Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
Со всем соглашусь
Но мы за 10 минут с вами обговорили все 4 с половиной отличия
Стоит ли для этого ходить в автошколу и как не почувствовать себя во время этого бараном - вопрос весьма творческий )
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Их больше ;) например, в Европе нет такого правила, как в РФ со стрелкой на светофоре
👻
Deleted Account
Вот странно то, вроде как всё знаете и чо там эти правила, да? Но боитесь "почувствовать себя бараном" ? ;)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Deleted Account
Вот странно то, вроде как всё знаете и чо там эти правила, да? Но боитесь "почувствовать себя баран…
У меня много веселых занятий по жизни, кайтики, лыжики, бордики, снежники, велик, мячик покидать в колечко, языки учить, а еще и денежку нужно зарабатывать при всём этом, деток растить, семью кормить и о родителях не забывать.
Сплю и вижу как пойду в автошколу 😂
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
У меня много веселых занятий по жизни, кайтики, лыжики, бордики, снежники, велик, мячик покидать в…
Sed lex dura lex. Получай в/у другой ЕС 🇪🇺 страны и не копти воздух :) иначе претензии насчет автошколы весьма своеобразны
👻
Deleted Account
𝐐𝐈𝐑𝐀
У меня много веселых занятий по жизни, кайтики, лыжики, бордики, снежники, велик, мячик покидать в…
Ну, язык как раз отлично подучить можно ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
31 августа 2023 г.
Мы про теорию говорим, причем тут ваши 5 часов? Все, что можно сделать самостоятельно, некоторые предпочитают делать самостоятельно, не полагаясь на автошколы.
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
22 ноября 2023 г.
В противовес, похвалю своего инструктора. Все базовые нюансы успел объяснить за наши 225 минут вместе )) я их и до этого изучил на ютубе, поэтому заявляю с уверенностью, что он не отлынивал от работы ))
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
George
27 февраля 2024 г.
ну 3-4 месяца это если все сдать с первого раза и хорошая автошкола, в целом реально звучит
Мне кажется 6 точно вот почти всем хватает)
Ответов: 8
Испания. Авто
Sasha
13 августа 2023 г.
Да я к тому, что конечно этим управляют, и часто руками. И что если раньше было 10% «брака», а теперь 90%, то это проблема, а сидеть и доказывать в чатике, что просто вы «документами не вышли» (даже не успев их показать), у 10% все зашибись (меня же не трогают) — это очень наивная позиция.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
14 сентября 2023 г.
Но пока режим до 90 км/ч, все замечательно, в целом и по трассе можно +/- 105 ехать, пару раз в месяц, если куда-то далеко нужно. (Но это уже компромисс, ну и минус использования данного авто). В самом городе, минусов особо и не замечено.
А ну и авто 4х местное, а не 5.
Испания. Авто
Vitaly
15 октября 2023 г.
ПТС, стс у меня на руках. Но сделать вид, что ничего не было - это очень подходит под штраф до 100% стоимости автомобиля) Выше обсуждали, по формулировкам и сути лично я согласен, что так нельзя
Ответов: 4
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
Испания. Авто
George
29 апреля 2023 г.
Не стоит всех под одну гребенку вот и все. Я ж и говорю - насчет инстинктов водителя аргумент валидный. Но есть 100500 вещей «как не попадать в аварию вообще»
Ответов: 9
Испания. Авто