Мытарства того участника не обязательно должны стать вашими. Я за 2.5 месяца с уровня А0 испанского прошел курс и сдал с первого раза на испанском языке, ничего в этом страшного нет, если подойти к вопросу осознанно и уделить достаточно времени
Если всему в этой жизни уделить должно усердие - все получится
Весь вопрос что некоторым людям это не надо. У них есть полно других весёлых занятий, либо они тупо деньги зарабатывают.
Что касаемо что в Испании водят по другому? Ну не смешите мои тапочки. Ну не сильнее по другому чем в любой другой стране Европы. Никто там вверх ногами задом наперед не ездит. Минимальные особенности, которые и особенностями тяжело назвать.
Чтобы научится не поворачивать с левого ряда круга направо, да пускать машины при перестроении на автостраду школ кончать точно не нужно )
1. Желтый светофор 2. Скоростной режим 3. Возможность обгона через сплошную (если тихоходка) 4. Особенности парковки …. Что-то еще было. Например, предельные дозы алкоголя, но меня это не парит. Всякие аптечки, зимние шины (шиповка отказать), знаки аварийной остановки - это тоже часть пдд Шлем для велоушлепков
2. Написан, но удобно, что в Европе регулярно напоминают знаками ограничения :) не то что в рф - где регулярно играешь в угадайку «а сколько тут можно» с риском влипнуть на штраф
Вторым рядом разве можно? Скорее нельзя. А это как бы… особенность местных водителей, которые не такие агрессивные, как в других странах (в Венгрии тебя уже обсигналили бы десять раз)