Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
GАLEON
11 февраля 2023 г.
Тоже стаж более 30 лет, и опыт езды в Испании есть, не хотелось время тратить на курсы. Вождение сдается на своей машине?
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Кажется, нет. Только на машине автошколы. А они предоставят её только если у них купить курс вождения...😏
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
20 января 2023 г.
Привет, а у кого-нибудь есть опыт вождения/покупки/аренды мото 125сс с правами РФ категории В и стажем более 3х лет?
Ответов: 9
Испания. Авто
Александра
10 апреля 2024 г.
Есть ли у кого с резиденцией опыт аренды машины по российским правам в Португалии или во Франции? Там так же будет действовать правило 183 дней после въезда в страну? Или раз есть внж Испании длительностью больше полугода, то уже нигде машину не взять?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
7 июня 2023 г.
Все же был у кого опыт эксплуатации в Испании машины с регистрацией в другой стране ЕС, скажем на годик, пока пытаемся понять нравиться ли нам тут. Авто в собственности европейского юр.лица?
Ответов: 5
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
Арс
30 мая 2024 г.
Друзья, у кого есть опыт, человек живет за границей более года, в Россию не приезжал, если он продаст по доверенности недвижимость, налоговая узнает что он уже нерезидент Рф? Налог 30 процентов (
Ответов: 3
Испания. Деньги
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
11 февраля 2023 г.
Неужели нет никакой возможности избежать этого унижения с автошколами и пересдачами?.. За деньги, разумеется.
38 лет водительского стажа, в т.ч. профессионального на спецтехнике, специальность, связанная с машинами и всё такое... Уж даже про права на трактора и гусеничные машины не говорю...😒
Ну, вот как так?...😏
Ответов: 17
Испания. Авто
Garsia
13 января 2023 г.
Зашел в иммиграцию хотел рос права ( стаж 35 лет )на испанские поменять сказали нужен внж ние прописка пойти в автошколе на курсы сдать экзамен
Ответов: 10
Испания. Авто
Nick
6 сентября 2023 г.
Еще переживаю, не подумает ли налоговая, раз купил авто, что я резидент налоговый спустя какое-то время, если даже я точно не буду в Испании более 100 дней в году.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания