Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
11 февраля 2023 г.
да, у меня тоже BC квтегори, и 25 лет + опыт во внедорожных соревнованиях, однако готовлюсь и не жужу)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ну пройти стадию принятия и понять что избежать не получится - это нормальный этап. Куда без него ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Милана
26 июня 2024 г.
Да, 24/25, это здорово, в этом году приходилось доп экзамены сдавать, чтоб отобрать на dual
Испания. Образование
Roman
27 августа 2023 г.
Да, кстати о продлении по NL - мой эксперимент (о котором писал ранее) с предоставлением только нового чистого паспорта прошел успешно. Одобрили за 20 дней.
Так понимаю, что мои поездки (выезды) за первый год резиденции уже не будут учитываться в лимите 10 мес за 5 лет...😌
Чудесная эстранхерия в Кадисе...😊
Ответов: 13
Виза D Испания
Fortcom
11 октября 2023 г.
Посоветуйте авто новое, автомат, бюджет 25 тыс. +- (б/у не старше года, т.к. кроме масла и бензина ничего заливать, слушать «стуки» и «скрипы» не умею). В горы не поеду.
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
ясно. походу тут много "приколов" местных. поди и руль надо двумя руками держать да? )) чё-то походу после 20 лет стажа сдать экзамен будет сложнее, чем новичку лол
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто
Vlad
2 декабря 2023 г.
Да есть документы, счет ббва, пользуюсь 3 года.
Доход у меня дкп с большой суммой, но думал перейти в страну более дружественную)) напрягает большая комиссия за свифт
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а сына 23 лет, но студента, зависящего финансово от меня, точно никак не присоединить по reagrupación familiar? 🙏 без шансов? 🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Petr
20 января 2023 г.
Привет, а у кого-нибудь есть опыт вождения/покупки/аренды мото 125сс с правами РФ категории В и стажем более 3х лет?
Ответов: 9
Испания. Авто
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Испания. Авто