D
DON
11 февраля 2023 г.
Поменяшки легко меняются на испанские, есть практика, но права должны быть только настоящие, которые находятся в базе.
Ответов: 11
E
Elena
Расскажите, что нужно для обмена, помимо самих прав?
G
George
Из какой страны ?
D
DON
George
Из какой страны ?
Российские поменяли на польские и затем польские на испанские

DON
Но очень много машенников, у меня есть знакомые, которые пострадали от якобы польских компаний помогал
G
George
DON
Ну, вообще явно написано, что менянное не меняется. Я даже ссылку приводил. Плюс там нюанс с датами получения ВНЖ и в/у
D
DON
George
Ну, вообще явно написано, что менянное не меняется. Я даже ссылку приводил. Плюс там нюанс с датами…
Не знаю про ссылки, но знаю, что поменяли точно, делали через нашего хестора, обошлось в 80💶 никакой суеты и неуловимых сит, всё сделал брокер

niko
а рекомендации компаний не мошенников у вас есть?)
Компанию не порекомендую пока, сейчас сотрудничаю с парой надёжных проверенных компаний, но на данный момент всё продвигается с большим скрипом и задержками.
А
Алексей
DON
Но очень много машенников, у меня есть знакомые, которые пострадали от якобы польских компаний помо…
Так вы если успешно прошли этот кейс, разве не можете подсказать, чьими услугами польские права получали?

DON
Компанию не порекомендую пока, сейчас сотрудничаю с парой надёжных проверенных компаний, но на данн…
Дайте плз хоть какие-то контакты, поспрашивать что как
Тут многим интересно..
Или вам в личку писать?

Похожие вопросы 🇪🇸