К
Катерина
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я со своего счёта оплатить машину и оформить на сестру? Нам вроде объяснили , что налогом никаким не облагается . Кто -то оформлял так сделку?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Конечно, главное документы сестры иметь в наличии. Не имеет значения с какого расчётного счета будет производится оплата.

Deleted Account
Конечно, главное документы сестры иметь в наличии. Не имеет значения с какого расчётного счета буде…
Gestor в банке на меня по злому просто посмотрела и сказала нет, что оплата только с счета сестры должна быть. Хотя в автосалоне мне даже бумагу показали как оформлять
👻
Deleted Account
Катерина
А какие именно документы?
Например если в салоне машину покупаете. То NIE, carnet de conducir.
👻
Deleted Account
Катерина
Gestor в банке на меня по злому просто посмотрела и сказала нет, что оплата только с счета сестры д…
Ну это хестор не в духе был. Вы сделаете перевод на расчётный счёт компании с указанием concepto. И никто ничего не спросит. Да и банку все равно. Ваш счёт что хотите то и делаете.
👻
Deleted Account
Катерина
Но это не считается подарком ? Не облагается налогом?
Если по закону то да, считается. Но по факту в таком случае : налоговая не станет копать и выяснять , была ли оплата произведена с личного счета или с стороннего.

Похожие вопросы 🇪🇸