E
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Порекомендуйте интернет магазин авто резины с доставкой🙏
Ответов: 18
G
George
С доставкой не знаю, я в norauto покупал и сразу менял
L
Leo
George
С доставкой не знаю, я в norauto покупал и сразу менял
а испанцы ездят до упора на лете? всесезонки/липучки нет ни у кого? я привык с +4 уже переобуваться...
G
George
Leo
а испанцы ездят до упора на лете? всесезонки/липучки нет ни у кого? я привык с +4 уже переобуваться…
Я на всесезонке ездил. Но, наверное, от твоей географии зависит. Было в новостях, что Мадрид пару лет назад по макушку снегом завалило
L
Leo
George
Я на всесезонке ездил. Но, наверное, от твоей географии зависит. Было в новостях, что Мадрид пару л…
дык дело не в снеге даже. может ночью быть -3 и утром корка льда на дороге. превед кузовщикам.
L
Leo
George
Едь на Тенерифе, там минус три не бывает
я же не спрашиваю, куда мне ехать. я спрашиваю, меняют ли испанцы резину
L
Leo
Anastasiya
нет
но дтп на несколько магшина наверно бывают, когда подмерзает по утрам?
G
George
Leo
я же не спрашиваю, куда мне ехать. я спрашиваю, меняют ли испанцы резину
Кстати, ты зря. Помотавшись по Испании, я решил, что я готов жить только в трех местах - Север (Астурия, Баски), Тенерифе и Мадрид
L
Leo
George
Кстати, ты зря. Помотавшись по Испании, я решил, что я готов жить только в трех местах - Север (Аст…
я уже поездил по испании и все для себя решил. для меня необходимость смены резины - не повод чтото менять. хотя я в валенсии живу.
A
Anastasiya
Leo
но дтп на несколько магшина наверно бывают, когда подмерзает по утрам?
не видела. живу в регионе где зимой бывает минус пару градусов. но днем выше 10.
L
Leo
Anastasiya
не видела. живу в регионе где зимой бывает минус пару градусов. но днем выше 10.
может потому что испанцы ездят лольшей частью аккуратно. хотя часто и не по правилам :)
A
Anastasiya
Leo
может потому что испанцы ездят лольшей частью аккуратно. хотя часто и не по правилам :)
сложно прокомментировать... я езжу в офис по трассе, то есть 100 и выше... никаких особых наплывов ДТП зимой не вижу.
E
Evgenii
Leo
я уже поездил по испании и все для себя решил. для меня необходимость смены резины - не повод чтото…
В Валенсии минуса не бывает, никто резину не меняет, круглогодично все на лете.
L
Leo
Evgenii
В Валенсии минуса не бывает, никто резину не меняет, круглогодично все на лете.
я когда ехал в мадрид из валенсии 18го января ранним утром, через 20 мин после выезда температура гуляла от 4 до -4, примерно в течение часа езды. но было еще темно. потом стало светать и потеплело до стабильного плюса.

Похожие вопросы 🇪🇸