Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
9 февраля 2023 г.
Главное - не утилизируйте (это супер подстава может быть как для себя, так и для будущих владельцев авто)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleх
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
в базе гибдд) снятие с учета не значит что машина становится без владельца) владелец по птс все еще вы)
Ответов: 4
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Как бы купить нерезидент машину может… но есть нюанс - не факт, что он сможет поставить ее на регистрацию
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
22 февраля 2023 г.
Страховку оформляет тот, кто будет ездить на машине. Это не обязательно владелец, у которого вообще может не быть водительских прав
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
Как обычно - никто в аварии планировать не попадает, не очевидно, чем «дорогая» страховка будет лучше «дешевой». У меня нет выбора как у владельца авто - брать или не брать осаго, поэтому есть соблазн взять самую дешевую, чтобы выполнить свое обязательство перед государством
Испания. Авто
Eugene
15 июня 2023 г.
дорогой чат, а при прокате авто - добавлять водителя стоит только ради страховых случаев или полиция видит кто вписан/может управлять?
Ответов: 19
Испания. Авто
George
23 апреля 2023 г.
Категорически не рекомендую этим заниматься - лучше продать машину в рф, тут купить местную, чем заморачиваться с этой бюрократией
Испания. Авто