E
Elena
8 февраля 2023 г.
Спасибо, ребята, большое за ваши отзывы. Как говорится, урок получен. Буду сто раз проверять.
Ответов: 11
S
Sergey
Для таких случаев лучше взять годовую страховку за 60 евро, и брать самый дешевый тариф в прокатных конторах не беспокоясь. Окупается после первой аренды в год и спится спокойней.
E
Elena
Sergey
Для таких случаев лучше взять годовую страховку за 60 евро, и брать самый дешевый тариф в прокатных…
Сергей, а где вы берете такую страховку? В какой компании? Поделитесь пожалуйста
E
Elena
Sergey
Для таких случаев лучше взять годовую страховку за 60 евро, и брать самый дешевый тариф в прокатных…
Надо только быть готовым к тому, что если что-то случится, то прокатная контора спишет с вашего счета полную сумму ущерба (например несколько тысяч евро), а потом вы с этой фактурой пойдете к страховой компании и будете ждать, пока все документы будут сделаны и страховая перечислит деньги. И это может затянуться на месяцы, особенно если прокатная контора в одной стране, а страховка в другой.
S
Sergey
Elena
Надо только быть готовым к тому, что если что-то случится, то прокатная контора спишет с вашего сче…
Ну несколько тысяч это надо ещё постараться найти, обычно 1000, 1500 максимум что я видел вроде.
Да и надо ещё умудриться попасть на всю сумму. Но так да, подождать придётся, сам не проверял пока)
S
Sergey
Elena
У меня было три тысячи за вмятину на двери
Фигасе, сколько же там франшиза была? 😱

Похожие вопросы 🇪🇸