D
Dade
8 февраля 2023 г.
Либо катайтесь на не европейских номерах, либо на арендованной. Тогда вопросов не будет
Ответов: 12
N
Name
Ни аренду, ни каршеринг (частники из Фейсбука не в счет) с ВНЖ и русскими ВУ не дадут, это ещё одна причина все таки получить местные права
G
George
Name
Ни аренду, ни каршеринг (частники из Фейсбука не в счет) с ВНЖ и русскими ВУ не дадут, это ещё одна…
аренду раньше давали с российскими в/у (и, да, я буду настаивать, что "русских" ву не бывает)
N
Name
George
аренду раньше давали с российскими в/у (и, да, я буду настаивать, что "русских" ву не бывает)
Туристам с визой или проверяют, не прошло ли 6 месяцев. Каршеринг же просто отклоняет заявку на регистрацию.
G
George
Name
Туристам с визой или проверяют, не прошло ли 6 месяцев. Каршеринг же просто отклоняет заявку на рег…
ну есть же разница между "не дают вообще" и "првоеряют не прошли ли 6 месяцев"
L
Leo
Name
Ни аренду, ни каршеринг (частники из Фейсбука не в счет) с ВНЖ и русскими ВУ не дадут, это ещё одна…
а мне дают в аренду авто без проблем с русским ву и внж. в рошлые выходные recordgo брал.
N
Name
Leo
а мне дают в аренду авто без проблем с русским ву и внж. в рошлые выходные recordgo брал.
У них в правилах четко на этот счёт написано, может они их сами не соблюдают, но это зависит от сотрудника видимо
N
Name
Dade
Что за бред? Ни разу не проверяли по визе я прилетел или по внж
Почитайте правила, если ни разу не проверяли, это не значит что не проверят именно тогда, когда это будет критично
S
Simón
Name
Туристам с визой или проверяют, не прошло ли 6 месяцев. Каршеринг же просто отклоняет заявку на рег…
Чот у меня ничего не проверяли и кроме прав ничего не просили. Но наверное это частный случай ввиду супер туристического места.
Y
Yury
George
В смысле "раньше"? Я в декабре прошлого года брал аренду по российскому в/у в Sixt.
С
С
Name
Пробовали недавно ? Брал авто в аренду в centauro в декабре тоже, вообще ничего не спрашивали, я рос ву, мву и паспорт подгрузил при брони

Похожие вопросы 🇪🇸