Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
J
John
https://www.fichareducida.com/
Делают дешево, но косячно.
N
niko
John
Online https://www.fichareducida.com/ Делают дешево, но косячно.
лайк
Похожие вопросы 🇪🇸
Bella
23 апреля 2024 г.
всем привет! кто-то знает можно ли подтверждение прописки взять онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mari
15 июля 2023 г.
А есть кто-нибудь кто пользуется виртуальной картой корреос? Там открытие полностью онлайн или надо все равно на почту идти?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Дима
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как правильно получить карту нелегала?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Egor
19 января 2023 г.
Привет, где найти инфу по визе номада? Или еще не запустили
Ответов: 29
Виза D Испания
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто
Карина
26 февраля 2024 г.
Всем привет! А как понять, что аутономо было успешно зарегистрировано? На почту пришлют информацию? Или можно где-то в открытых реестрах посмотреть?
Испания. Деньги