A
Andrey
7 февраля 2023 г.
Если не резиденсия нормаль, будте добры отсчитывать полгода с въезда, а не с даты в карточке
Ответов: 10
S
Simón
Ну, так все сходиться, бумажка (не тархета) о рассмотрении прошения о защите это не есть резиденция нормаль. Никаких домыслов.
A
Andrey
Simón
Ну, так все сходиться, бумажка (не тархета) о рассмотрении прошения о защите это не есть резиденция…
Полгода с въезда можно ездить по своим, потом нельзя. Если ваш исходный тезис такой, то все сошлось
S
Simón
Andrey
Полгода с въезда можно ездить по своим, потом нельзя. Если ваш исходный тезис такой, то все сошлось
Как только получит тархету - нельзя, так как пол года прошло.
До тех пор нет резиденции нормаль - поэтому можно.
S
Simón
Andrey
))) вот об этих фантазиях я и говорю
Так а почему это фантазия? Резиденции то нет.
A
Andrey
Simón
Так а почему это фантазия? Резиденции то нет.
Верно. Если ее нет - см выдержку из закона выше, там никаких условий «как только» и «до тех пор» нет
S
Simón
Andrey
Верно. Если ее нет - см выдержку из закона выше, там никаких условий «как только» и «до тех пор» нет
Да. Действие закона не применимо потому что нет резиденции, я не понимаю в чём я по вашему не прав
A
Andrey
Simón
Да. Действие закона не применимо потому что нет резиденции, я не понимаю в чём я по вашему не прав
В том, что все применимо и пункт, который я цитирую ровно об этом. Без резиденсии нормаль права валидны 6 мес после въезда
G
George
Andrey
В том, что все применимо и пункт, который я цитирую ровно об этом. Без резиденсии нормаль права вал…
Это не может быть правдой - потому что ты можешь свободно ездить по всей Европе

Похожие вопросы 🇪🇸