Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
6 февраля 2023 г.
И такой вопрос - арендовать машину тоже нельзя будет если большее 6 месяцев тут находишься ???
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Это вы у прокатной конторы спросите
S
Simón
Кажется прокатам пофиг, я на канарах арендовал машину - кроме национальных прав больше ничего не потребовалось.
B
Boris
Simón
Кажется прокатам пофиг, я на канарах арендовал машину - кроме национальных прав больше ничего не по…
А карточка кредитная или дебетовая?
S
Simón
Boris
А карточка кредитная или дебетовая?
В моем случае без разницы, депозит не требовался
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Испания. Авто
Victoria
17 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если человек в Испании дольше 6 месяцев, машину из проката тоже нельзя водить?
Ответов: 10
Испания. Авто
Victoria
6 февраля 2023 г.
И соответственно следующий вопрос - что будет если ездить с правами РФ дольше 6 месяцев, машина с испанскими номерами, страховка и тд всё в порядке ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
18 августа 2023 г.
А размер штрафа за превышение пребывания автомобиля больше 6 месяцев в году примерно сколько может составлять из расчета превышения на 1 месяц? И сложно ли будет потом при оформлении ВНЖ льготно растаможить авто, которое превысило срок пребывания на территории ЕС? Или тут последовательно.. сначала оплатил штраф, потом занялся растоможкой? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2023 г.
Т.е. никто не захотел разбираться с тем. что владеть больше 6ти месяцев для льготной растаможки нужно НОВЫМ авто, а бу можно купить даже после получения ТИЕ, как сделал я? Ну смотрите сами... на днях еще будут кейсы с попыткой льготно растаможить авто, которым владели меньше 6ти месяцев - посмотрим... отпишусь, если все пройдет как и у меня...
Испания. Авто
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oleg
22 июня 2023 г.
А кстати, если машина вообще в эти пегатины не попадает, это что значит?
Что совсем жопс и жить не дадут?
Если машина условно 99го года например?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
19 декабря 2023 г.
Если сейчас приехать на российских номерах и полгода поездить без регистрации, то потом визаран поможет ещё на полгода продлить машину?
Ответов: 20
Испания. Авто
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто