V
Victoria
6 февраля 2023 г.
А как тогда вообще это работает ?!
Ответов: 14
V
Vasiliy
Есть много серых зон и на некоторые вопросы сложно дать однозначный ответ
V
Victoria
Vasiliy
Есть много серых зон и на некоторые вопросы сложно дать однозначный ответ
Сейчас читаю, действительно ответов нет 😅
Права действуют 6 месяцев после получения ВНЖ, а ДО этого как ? Нет ВНЖ - нет срока действия, езди сколько хочешь?
V
Victoria
George
нет внж - турист, ага
В смысле? Не турист. Ситуации же разные бывают
A
Andrey
Victoria
Сейчас читаю, действительно ответов нет 😅 Права действуют 6 месяцев после получения ВНЖ, а ДО э…
Если нет внж, то 6 месяцев с въезда, я хз откуда все придумывают эту «серую зону»
A
Aleksei
Andrey
Если нет внж, то 6 месяцев с въезда, я хз откуда все придумывают эту «серую зону»
Наверное, потому, что при такой трактовке можно выехать-заехать и срок обнулится должен.
S
Simón
Andrey
А с чего тогда студентам можно? А инвесторам? Это действует только при наличии нормального внж который будет продлятся и подразумевает постоянное проживание в Испании.
Знакомого с бумажками о рассмотрении защиты останавливали несколько раз уже далеко спустя пол года после въезда, никаких требований заиметь местные права не предъявляли. Да и в автошколу он пока не может пойти.
S
Simón
George
У студентов льгота
Студент может после учебы уехать из Испании, поэтому им можно.
A
Andrey
Simón
А с чего тогда студентам можно? А инвесторам? Это действует только при наличии нормального внж кото…
Это все фантазии, вопросы к авторам закона, там написано про всех, кто не имеет residencia normal. Для них срок 6 месяцев после въезда, это факт. Если нельзя пойти в автошколу, то можно дальше ездить со своим - интересный вывод
G
George
Andrey
Это все фантазии, вопросы к авторам закона, там написано про всех, кто не имеет residencia normal. …
Вынужден согласиться. Как пример с работой. Если ты не успел нострифицировать свой диплом, то не имеешь права работать. Как бы все просто. И никого не волнуют твои проблемы
A
Andrey
George
У студентов льгота
Нет исключения для студентов с правами РФ
S
Simón
Andrey
Это все фантазии, вопросы к авторам закона, там написано про всех, кто не имеет residencia normal. …
Ну так а я о чем говорю?
Документы о рассмотрении временной защиты это не есть резиденция нормаль, поэтому можно ездить по своим правам. Что не так? Где тут у меня домыслы?

Похожие вопросы 🇪🇸