V
Victoria
6 февраля 2023 г.
😭 то есть пока не будет окончательной резолюции и тархеты ВНЖ права не получить ???
Ответов: 23
V
Vasiliy
Вроде с красной картой можно
V
Victoria
Vasiliy
Вроде с красной картой можно
Это после интервью значит. Интересно правда ли можно будет получить уже права. Нужно позвонить в трафико
V
Victoria
Vasiliy
Однозначно после интервью
Спасибо, хорошо если можно сразу после получить права. В теории должно быть можно, разрешение на работу же дают.
S
Simón
Так оно вам и не надо, пользуйтесь своими национальными, вы вправе это делать. А вот после получения тархеты 6 месяцев
Y
Yury
Simón
Так оно вам и не надо, пользуйтесь своими национальными, вы вправе это делать. А вот после получени…
После получения TIE 6 месяцев? Я так понял, что после въезда в Испанию 6 месяцев действительны РФ права.
V
Vasiliy
Victoria
6 месяцев со въезда же, очень мало
Стандартная практика
S
Simón
Yury
После получения TIE 6 месяцев? Я так понял, что после въезда в Испанию 6 месяцев действительны РФ п…
После появления у вас резиденции. А до тех пор вы что то среднее между туристом и обладателем ВНЖ 😂
V
Victoria
Vasiliy
Разрешение на работу вроде чуть раньше чем карта роха
Тут я запуталась. Адвокат сказал так - манифестация, потом где-то через пол года интервью, и после него ровно через пол года разрешение на работу.
Интересно в какой момент можно получить права. Забыли спросить (
V
Vasiliy
Victoria
Тут я запуталась. Адвокат сказал так - манифестация, потом где-то через пол года интервью, и после…
На вашем манифесте есть конкретная дата интервью, а она может сильно разниться в зависимости от региона, от интервью пол года и разрешение на работу, девять месяцев от интервью и у вас карта роха
V
Victoria
Vasiliy
На вашем манифесте есть конкретная дата интервью, а она может сильно разниться в зависимости от рег…
Да, дата есть , но вызовут раньше на пол года точно, у нас идёт быстрее. Спасибо за разъяснения
V
Victoria
Vasiliy
Где это так?
Галисия
V
Vasiliy
Victoria
Галисия
В а корунье подавались? Как с пропиской решили вопрос? Там вроде срок ожидания интервью раньше когда без прописки был два года
V
Victoria
Vasiliy
В а корунье подавались? Как с пропиской решили вопрос? Там вроде срок ожидания интервью раньше когд…
Прописка есть с первого дня приезда. От прописки не зависит срок интервью сказали. Пишут в манифесте дату через полтора года 🙈 по факту сказали 6-8 месяцев до интервью.
V
Vasiliy
Victoria
Прописка есть с первого дня приезда. От прописки не зависит срок интервью сказали. Пишут в манифест…
Мне кажется вас просто «ввели в заблуждение» но если вдруг пригласят раньше, то это здорово. Просто я такого ещё не слышал, хотя если вам помогал адвокат, то они иногда творят «чудеса»
👻
Deleted Account
К сожалению никак до позитивного решения. На скрине ответ юриста именно на данный вопрос.
V
Victoria
Vasiliy
Мне кажется вас просто «ввели в заблуждение» но если вдруг пригласят раньше, то это здорово. Просто…
Нет, мы сами подали. Адвокат просто консультровал. Много знакомых в процессе, ожидали от 6 до 9 месяцев интервью
V
Victoria
Vasiliy
Именно в этом регионе?
Да, в Корунье и ферроле

Похожие вопросы 🇪🇸