D
David
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как происходит оплата налога на машину в Испании (транспортного налога) ? Примерно как в России? Осенью приходит письмо на домашнюю почту и затем нужно оплачивать на сайте налоговой или по штрих-коду в банке?
Ответов: 11
B
Boris
Да, приходит письмо. Можно еще написать заявление в мэрию - они сами будут снимать с вашего счета
В
Вадим
Boris
Да, приходит письмо. Можно еще написать заявление в мэрию - они сами будут снимать с вашего счета
Этим занимается налоговая, там по этому вопросу принимают без записи))
B
Boris
Simón
А в какое время года оно приходит?)
А везде по-разному) Слышал про май-июнь и июль-август
A
Anastasia
Boris
Подскажите пожалуста если не получала налог на домашний адрес, можно ли на сайте agencia Tributaria увидеть начисленный налог за авто? Или там данный налог не отображается?
B
Boris
Anastasia
Подскажите пожалуста если не получала налог на домашний адрес, можно ли на сайте agencia Tributaria…
Не могу подсказать, к сожалению. Мне кажется, на сайте налоговой я его увидеть не смог.
A
Alena
Anastasia
Подскажите пожалуста если не получала налог на домашний адрес, можно ли на сайте agencia Tributaria…
Налог за авто снимают муниципальные налоговые службы.
Трибутария, если Вы о AEAT, это государственная налоговая служба. Там Вы не найдёте квитанции для оплаты ежегодного налога на автомобиль
E
Ekaterina
Anastasia
Если не подписаны на автосписания налога со счёта, то должно прийди заказное письмо с почтового отделения, которое можно получить в ограниченный срок, что-то типа 7 дней. Или ехать в ближайшее отделение налоговой и писать заявление на автосписание.

Похожие вопросы 🇪🇸