Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
5 февраля 2023 г.
Студентам можно сдавать на права если срок TIE от 6 месяцев.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Albert
6 месяцев на момент сдачи или как они считаются?
Сорри, если глупые вопросы, но крайне мало информации именно по языковым курсам и правам…. Часто пишут, что вообще нельзя сдавать…
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
M
15 мая 2023 г.
Продлевать студенческую визу можно в течение 3 месяцев после истечения текущей даты?
Виза D Испания
Mikhail
18 февраля 2023 г.
Это означает, что тархета выдается только в случае, если срок более 6 месяцев.
Ответов: 3
Виза D Испания
Алена
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если резиденция на обучение выдана на период до 6 месяцев, что выдают вместо TIE?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlad
11 октября 2023 г.
Подскажите, в рф можно водить по испанским правам неограниченно по времени или тоже 6 месяцев?
И можно ли продлить права рф спустя год после окончания их действия или надо будет сдавать экзамен?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Zar
17 августа 2023 г.
А ксли до срока годности моего ние осталось меньше 6 мес, мне можно уже подаваться
Виза D Испания
Alex
8 мая 2023 г.
На эирбнб вроде можно сдать без лицензии, но минимальный срок - месяц
Испания. Дом
Эльвирка❤
25 декабря 2023 г.
А что будет если податься на визу не за 6 месяцев , а за 9
Отказ ?
Испания. Туризм
Dmitry
18 июня 2023 г.
Подскажите по продлению учебной резиденции:
Подаваться на продление можно в срок до 3 месяцев после окончания. Ок, а на основании чего можно в это время находиться в Испании, если срок резиденции закончился?
Ответов: 18
Виза D Испания
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Ответов: 2
Испания. Авто