Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
5 февраля 2023 г.
ну если владелец резидент польши, то он может ездить по испании сколько ему влезет
до момента пока он не живет в испании, а если он живет в испании, то он уже резидент испании и должен получить испанские номера)
Ответов: 8
Испания. Авто
G
George
он может быть резидентом обеих стран.
N
niko
George
он может быть резидентом обеих стран.
тогда ты менту говоришь "я резидент польши, отстань, и он отстает", не понимаю в чем проблема)
V
Vasiliy
Понял, в документах то имя уже испанца, а не поляка будет. Понимаю, тогда наверное и месяц. Я чуть другой случай рассматривал. Что машина чужая.
G
George
niko
тогда ты менту говоришь "я резидент польши, отстань, и он отстает", не понимаю в чем проблема)
ага, с испанским в/у и карточкой TIE, ага-ага.
N
niko
Vasiliy
Понял, в документах то имя уже испанца, а не поляка будет. Понимаю, тогда наверное и месяц. Я чуть …
а еще машины бывают на компанию, компанию же ты в испанию не перевезешь чтобы номера получить:)
V
Vasiliy
niko
а еще машины бывают на компанию, компанию же ты в испанию не перевезешь чтобы номера получить:)
Всё, я запутался, я спать
G
George
Vasiliy
Всё, я запутался, я спать
По последней ссылке все разобрано
V
Vasiliy
George
По последней ссылке все разобрано
Я решил не усложнять, у меня в рф больше нет собственности, будет нужна, куплю здесь и проблем будет меньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
13 мая 2024 г.
Дорогой чатик, а знает кто можно ли резиденту Испании (не новому) водить на территории Испании не свою машину на иностранных номерах? Хоть сколько нибудь по времени
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
27 марта 2023 г.
Если работадатель нанимает в компанию в Испании (и сейчас проживаю вне территории Испании) то это будет виза HI 16 (https://www.inclusion.gob.es/en/web/migraciones/w/autorizacion-inicial-de-residencia-temporal-y-trabajo-por-cuenta-ajena-hi-16-)
Правильно понимаю?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
у меня на момент получения резиденции была многократная испанская виза (сейчас еще действует) и я вьезжал по ней в Испанию, уже имея резиденцию
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
28 марта 2023 г.
Если приглашающий постоянно проживает на территории Испании:
• Приглашение, оформленное в Комиссариате полиции в Испании.
• Копия действительного документа приглашающего лица, подтверждающего легальность
его пребывания в Испании на весь период пребывания приглашенного лица (копия паспорта, DNI, вида на
жительство и т.д.).
Испания. Туризм
Allamus
24 сентября 2023 г.
Подскажите плз - если российского парня нанять в ООО Испании( или даже пока и нанять нельзя без внж?) ему легко будет получить внж подаваясь , находясь на территории Испании как турист? Или ему все равно нужны будут справки о несудимости и разные доки из России, если он около года жил в Грузии а не в России?
Ответов: 20
Виза D Испания
Илья
13 марта 2024 г.
Если папа резидент по no lucrativa,находится в Испании,как присоединить ребенка к нему?
Виза D Испания
La
3 мая 2024 г.
что получается если человек с израильскими правами получит внж в испании то ему надо и права испанские получить или он может всегда с израильскими ездить с внж ?
Испания. Авто
Serge
25 апреля 2023 г.
Согруппники, поделитесь пжлст образцом согласия на перемещение ребёнка в Испанию на испанском языке (будет заверяться испанском нотариусом и отправляться в консульство). Или хотя бы фото перевода такого согласия на испанский. Наверняка сохранилось где-нибудь в архивах🙏
Виза D Испания
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Если один из супругов получил в Испании визу квалифицированного специалиста, а второй получил резиденцию Испании вместе с ним. Может ли второй работать удалённо на международные компании, а жить и платить налоги в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
💎
12 мая 2023 г.
Если я сейчас проживаю во Франции но тут просто ж … с жильем и нас выселяют и хз что делать может в Испанию гнать
🇪🇸 Испания чат