Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
💎
💎miss_
5 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, машину на польских номерах нужно менять испанский учет?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Первые пол года по закону это делать не нужно, дальше по закону вы обязаны.
G
George
Vasiliy
а теперь следи за руками - скажем, человек живет полгода в Испании, полгода в Польше. И у него есть адрес и тут, и там. Что делаем в этом случае?
💎
💎miss_
Vasiliy
А от какого момента отсчитываются эти пол года?
V
Vasiliy
💎miss_
А от какого момента отсчитываются эти пол года?
Хороший вопрос и на него сложно найти ответ. Но вообще с момента появления авто в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
V
23 февраля 2024 г.
Подскажите что нужно или где посмотреть чтобы поменять польские номера на испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
Екатерина
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли самому поставить авто на российских номерах на испанский учет?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kristina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, что необходимо для смены номеров на испанские? Въехали в ес на машине год назад, внж еще не получили
Испания. Авто
Adler
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно как-то испанские номера с одной моей машины переоформить на другую мою машину? Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ilya
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для постановки на учёт в Испании новой машины из Германии всё равно нужно проходить ITV?
Испания. Авто
Vova
23 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста можно ли в испании купить авто за наличку?
Ответов: 7
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
R
31 мая 2023 г.
Позскажите, пожалуйста, можно ли застраховать ответсвенность автомобиля на российских номерах в испании?
Испания. Авто
Anton
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста , сколько может находиться моя машина на испанских номерах в России, без растаможки ?
Ответов: 12
Испания. Авто