Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
5 февраля 2023 г.
А вот ситуация: бесплатная парковка, мест, понятно, нет. Я ставлю машину не по разметке, но не мешая проезду и отхожу минут на 10. Это повод для репрессий?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
манёвр запрещён, да вот только штрафовать тебя должны за этот манёвр, а не за парковку. вопрос в штрафе за парковку в пешеходной зоне. а что в местных правилах про заезд под круглый знак? в РФ это 500р штрафа, а тут?
Ответов: 1
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
21 февраля 2024 г.
Подскажите, машину эвакуировали на штраф стоянку, за парковку в неположенном месте, по документам с машиной все ок, все наклейки все пройдено, номера Испанские, страховка в порядке,
Но права рф, по студ визе больше полугода нахожусь, (выезжал за границу две недели назад),
Будут ли проблемы с забором со штрафстоянки или лучше перестраховаться и вызвать человека с правами?
PS, не факт что эвакуация обоснована.
Ответов: 7
Испания. Авто
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Подскажите, если привезти свою машину на российских номерах, я правильно понимаю, что ездить можно без растаможки полгода? В какой точный срок после ввоза авто нужно её растаможить и поставить на учёт?
Ответов: 19
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Samuel
27 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А все таки сейчас из РФ можно привезти сюда машину или нет ?
Машине 10 лет, понятно что можно продать, но то что за неё предлагают, тут подобного не купить, а состояние хорошее.
Или вообще нельзя независимо от возраста ?
Ответов: 11
Испания. Авто