Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
5 февраля 2023 г.
Доставку оценил бы в2000, остальное прочие неудобства и риски
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Доставка летом от Ниццы до границы с рб мне обошлась в 1100. Так что думаю что все таки чуть меньше стоила бы доставка из Испании. Хотя смотря где вы
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
12 сентября 2023 г.
Стекла еще могут их напрячь, остальное, что не касается безопасности и экологии - побоку.
Ответов: 5
Испания. Авто
Uladzimir
25 февраля 2024 г.
Повысился риск вторичных санкций, а это допмониторинг корсчетов с задержкой платежей на доппроверки
Испания. Деньги
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Кто что думает по поводу "прогрева" необанков для минимизации рисков блокировки. Какие платежи, покупки и другие действия и в каких объёмах, в какие сроки делаете. Возможно, есть какой-то "набор" обязательных действий, который сильно снижает риски. Понятно, что дело случая, а сам вопрос близок к философии, но в любом случае мы имеем дело с калькулятором.
Ответов: 4
Испания. Деньги
sk
1 июня 2023 г.
Еще мне в zoll сказали что например iphone дороже 300$ ваш которым вы пользуетесь они могут также забрать под предлогом санкций и уже были прициденты с изьятием.Также и со всем остальным
Ответов: 3
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
из плюсов - бисплатна, страховка платежей (можно отзывать, не пробовал), аренда машины. В остальном неудобно и больно. Лучше бы дебетка была...
@Wannasmth
делюсь опытом, что кредитки зло, и они не нужны. Лучше WISE/BUNQ завести, ей богу
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
11 декабря 2023 г.
Доступ к адресу старом есть. Так что штраф не пропущу. Я больше про всякие налоговые и прочие детали.
Ответов: 5
Испания. Авто
Julia
15 апреля 2023 г.
Для второй ЭЦП делала все то же самое, заполнила данные и тп. А далее- ошибка и все.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
A
21 августа 2023 г.
Без хурадо и дополнительных объяснялок.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Интересуют все оставшиеся способы , киви кошелёк тоже выдаёт Казахстан как ошибку
Испания. Деньги
KD
25 июня 2024 г.
Круто.. Я бы $$$ в комунидад отдал.. А то и так состояние портала печаль .
Ответов: 27
Испания. Дом