Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladyslav
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Делаю документы для обмен прав для украинцев. Подскажите пожалуйста, что нужно вписать тут? Я думал что дату заполнения, но там не 3 пункта, а 4.
Ответов: 2
Испания. Авто
N
Nataliya
Имя и фамилия (латиница), el 5 de febrero de 2023.
V
Vladyslav
Nataliya
Имя и фамилия (латиница), el 5 de febrero de 2023.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания
Ниночка
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Собираю документы на но лукративу для подачи в Москве. Справка о несудимости, мед.справка действительны 3 месяца, а выписку из банков когда брать? Непосредственно перед подачей?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sh.
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подачи нолукратива, справки 2 НДФЛ, а так же с работы об увольнении можно сделать на английском чтобы не тратиться на перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подала документы на продление но лукративы, хочу оплатить такую, там нужен номер justificante. В скачанном листике justificante не пойму, где брать номер. Там есть # de expediente, сам файл называется justificante_nie_14 цифр. Может, эти 14 цифр? Есть ещё numero de registro, но там и буквы есть помимо цифр...
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания
В
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, критично если я для визового центра распечатала паспорт на каждой странице, а не как сказано в регламенте 4 разворота на листе?!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания