Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
4 февраля 2023 г.
В Нидерландах права из РФ обмениваются на местные, в Германии тоже все пересдают, в общем скорее рандом из серии договорились ли ведомства в свое время
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
В Венгрии тоже меняются без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
10 сентября 2023 г.
Ну в германии же отжимают менты тачки с номерами РФ , находящиеся уже на территории ЕС
Испания. Авто
EM
29 мая 2023 г.
Вроде UK, Германия и еще несколько европейских стран остановили обмен данными (полностью). А в ближайшее время РФ могут вывести из FATF и тогда никто не будет.
Испания. Деньги
Katrin
30 марта 2024 г.
Подскажите, в связи с новостью о будущем возможном обмене грузинских прав, правило, что права (грузинские) должны быть получены раньше чем Испанское ВНЖ действует для всех стран, с кем есть обмен, или для каких-то избранных типа Кореи?
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
7 апреля 2023 г.
И опять же Мобилизация распространяется на граждан РФ внутри РФ, те кто вне границ РФ не попадают под мобилизационные действия. Так как юрисдикции приказа о мобилизации заканчивается границей РФ.
Есть отдельно перечень граждан, что и за пределами РФ подпадает, но тут в чате таких граждан нет.
Виза D Испания
Aλekséi
15 сентября 2023 г.
У меня еще с местным дилером никак не заладилось. Например, на жалобы о том, что все удаленные сервисы на машине отключились "изза санкций", мне откровенно соврали - сказали что авто для не EU рынка несовместимы с местными сетями и серверами. Вылечилось заведением нового акка с испанской регистрацией. На российском акке, меняй-не меня регион, сразу все банилось. И Сертификаты на выбросы - мы не даем, но вот есть контора, которая могла бы..
Ответов: 4
Испания. Авто
LaraK
29 марта 2023 г.
Уважаемые форумчане, посоветуйте каким путём выехать обратно в Россию, если есть отказ в предпринимательской визе, потом отказ в аппеляции, соответственно срок 90 дней пребывания давно истёк. Посадят ли на Norwegian airlines, с проездом через Финляндию в РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Максим
1 мая 2023 г.
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с ситуацией: машина сейчас зарегистрирована на исп.номера и стоит на учете в Испании, а в России с учета еще не снята. В этом случае можно до границы с Белоруссией ехать на исп.номерах, а потом поменять на РФ, чтобы не оыормлять временный ввоз и депозит. Обратно также, только наоборот. Не хочется с депозитом на таможне заморачиваться. Спасибо за советы
Ответов: 3
Испания. Авто
Konstantin
25 апреля 2024 г.
Поделитесь мнением/опытом:
готовимся к подаче на нолукратива в Москве. Недвижимость в Испании в собственности.
Знакомые также подают документы в Москве и просят заключить с ними договор безвозмездного пользования квартирой в Испании для пакета док-ов.
Не может ли возникнуть «конфликт интересов» в консульстве в этом случае с негативными последствиями для нас?
Они готовы подаваться раньше нас, адрес уже «засветится».
Ответов: 6
Виза D Испания
Mikhail
8 августа 2023 г.
Насколько я понимаю, европейская система страхования работает на национальном уровне. Если депозит в Германии, то и требовать компенсации придётся в Германии. Скорее всего, на немецком языке.
P.s. если кто-то детально разбирался, поправьте, пожалуйста
Испания. Деньги
George
17 марта 2024 г.
В/у не рф достаточно зарегистрировать в установленном порядке, по крайней мере, для в/у ЕС
Я уж не говорю о том, что в каждом регионе могут быть свои порядки )
Испания. Авто