Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
ANDR
4 февраля 2023 г.
Комрады, а каков период реакции консула на запрос справки о водит. стаже и каков порядок оплаты? В ответном письме Роса все распишет?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
Вы сначала запишитесь к консулу, и потом зададите ему этот вопрос. Поймать ситу бывает что занимает очень много времени
A
ANDR
Vasiliy
Вы сначала запишитесь к консулу, и потом зададите ему этот вопрос. Поймать ситу бывает что занимае…
А необходим личный визит?
На#у@? Есть же почта в закрепе?
V
Vasiliy
ANDR
А необходим личный визит? На#у@? Есть же почта в закрепе?
Я думал что да, боюсь что по почте можно вообще не дождаться никакого результата
A
ANDR
Vasiliy
Я думал что да, боюсь что по почте можно вообще не дождаться никакого результата
Вы получили после личного визита?
Здесь писали, что присылали на адрес после заказа и оплаты.
A
Anastasiia
ANDR
Вы получили после личного визита? Здесь писали, что присылали на адрес после заказа и оплаты.
Все нормально, человек просто не в курсе что за справка. Роса нам неделю делала, но это было год назад, оплата переводом по реквизитам
A
ANDR
Anastasiia
Все нормально, человек просто не в курсе что за справка. Роса нам неделю делала, но это было год на…
Спасибо за знание вопроса и ответ
A
Anastasiya
Мне все оч быстро сделали. Я никуда не ездила. С правками и доставкой 2 недели заложите
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
2 апреля 2024 г.
Скажите, пожста, справка о стаже примерно в какие сроки придёт, если ее у Росы заказать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Victoria
25 октября 2023 г.
И какой срок действия у медицинской справки и у справки из консульства / от Росы Кочубей?
Ответов: 5
Испания. Авто
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
Испания. Деньги
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Konstantin
18 марта 2024 г.
А есть ли у кого образец справки о вод. стаже из консульства в Барселоне, которую приняли в DGT и зачли пункты при обмене прав? Её, как я понял, определенный человек должен подписать?
Испания. Авто
L
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а сколько по времени занимает процесс подачи доков в ВЦ? И можно ли дополнительные услуги оплатить уже там, если не отметили их после записи на BLS?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
15 апреля 2024 г.
Добрый день. При запросе резиденции для ребенка no nacido en España какую тасу все таки платить? Как за аррайго, так было написано в меркурио, когда формировала заявление или как за резиденцию темпораль, как написано на сайте миграционной службы. Разные подпункты . Номер НИЕ присвоили. Спасибо
Виза D Испания
St.
17 февраля 2023 г.
А после получения именной - в интернете можно расплачиваться?
Какой лимит для внесения средств наличными?
Какой набор документов просят?
Сколько по времени?
Спасибо заранее
Ответов: 2
Испания. Деньги
𝐀𝐍𝐈𝐓𝐀
13 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет 👋
Слышала за такое, что если выходишь с программы КК, то можно подать документы на пособия? Что по поводу прописки? Если прописан в паспорте в том отеле, где жили все время от красного креста? Действительно ли платят эти пособия, если да, то как и куда обращаться?
Ответов: 3
Испания. Деньги