G
George
4 февраля 2023 г.
Конфигураций две:

1. Передние - водитель + ребенок
Задние - два детских кресла + ты посередине как сардина в консерве

2. Передние - взрослые
Задние - два детских кресла по краям, бустер посередине

Еле еле душа в теле

Поэтому минивэн 🚐 мой выбор
Ответов: 9
V
Vasiliy
Я в РФ я ездил на Пежо Эксперт пассажирском и мне другой автомобиль никак не подходил. Здесь все по другому, и у меня жизнь уже другая и реалии здесь другие. В Барселоне вообще любая машина это боль и страдания в моем понимании. А в прошлом году я когда в деревне в горах у Барселоны жил я страдал без машины
G
George
Vasiliy
Я в РФ я ездил на Пежо Эксперт пассажирском и мне другой автомобиль никак не подходил. Здесь все по…
В Барселоне машина боль - согласен.
В деревне (что испанской, что немецкой, что венгерской) - без машины жизнь - боль.
G
George
Aleх
Почему в Барселоне машина боль и страдания?🤔
потому что там пробки в центре. Относительно узкие улицы. Парковок нет. А те, которые есть - зачастую платные. Плюс запрет на въезд машин с низким экоклассом - ZBE
A
Aleх
George
потому что там пробки в центре. Относительно узкие улицы. Парковок нет. А те, которые есть - зачаст…
Да, то что все парковки платные, это не очень хорошо, согласен. А остальное всё вроде терпимо. Я после Питера особо разницы не заметил, я и там часами в пробках стоял. То, что улицы очень узкие есть - так это даже интересно! Влезешь или нет? Особенно мне на моём бегемоте😄
V
Vasiliy
Aleх
Да, то что все парковки платные, это не очень хорошо, согласен. А остальное всё вроде терпимо. Я по…
Я сейчас только что наблюдал как страдал владелец мустанга при заезде на парковку, на Фиат 500 у меня хоть таких проблем не было, когда же я был на Е’шке так же страдал.
A
Aleх
Vasiliy
Я сейчас только что наблюдал как страдал владелец мустанга при заезде на парковку, на Фиат 500 у ме…
Есть очень тесные парковки, согласен. С очень, очень узким въездом/выездом. Но это я не только в Барселоне заметил. Заезжал пару раз в такие. Теперь, если есть возможность, выбегаю из авто на разведку. Если всё норм - заезжаю
A
Aleх
Vasiliy
Да, это я бы сказал проблема почти любого европейского города
Бывало, мне работник парковки помогал запарковаться. Бегает, ищет место подходящее. Что крайне приятно, конечно. Даже на placa privada парковал. Типа, если на пару часов, то Ок!

Похожие вопросы 🇪🇸