Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
4 февраля 2023 г.
Узнать бы, какие сайты. Некоторые находятся за пределами испании и по умолчанию к цене товара 21% прибавляют
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleх
Всё сайты *.es* на первых двух страницах поиска. К 21% я уже привык и не обращаю внимания
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
6 июля 2023 г.
Ну по номеру запчасти гугл выдает испанские ресурсы, где только заменители. Видимо, надо искать на зарубежных ресурсах нацеленно с доставкой в Испанию, если принципиально оригинал.
Испания. Авто
Andrey
7 апреля 2024 г.
Подскажите, если сдаешь в долгосрочную аренду недвижимость, так же будут действовать налоговые вычеты? Где вообще про это можно прочитать? Или 21% от всей суммы и без вариантов?
Испания. Деньги
Sergey
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - кто-то сталкивался или нет. Пригнал машину из Германии, там уже НДС был уплачен и в договоре купли продажи написано 19%. В Испании же НДС - 21%. Нужно ли доплачивать 2%?
Испания. Авто
Andy
11 декабря 2023 г.
Понятно, что если привести что-то с 40M в названии то выйдет 20% от стоимости, но гибриды-то вообще до 129 грам\со2 выходят?
Ответов: 7
Испания. Авто
R
31 декабря 2023 г.
Добрый день, заполняю форму 210 IRNR, кто знает, какой номер выбирать если недвижимость не сдавалась и что вписывать в пункт "Payer/Withholder/Issuer/Property purchaser"? Я вписываю данные собственника, а форма говорит что так нельзя.
Ответов: 11
Испания. Дом
Alexey
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то продавал акции будучи резидентом в Испании? Какие-то налоги есть за продажу? Кроме capital gains. То есть если не получаешь профит с продаж, обязан ли платить налоги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
29 января 2023 г.
есть ставка 19% для процентов и дивидендов, но не уверен, что аренда жилья к ним относится
https://taxsummaries.pwc.com/spain/individual/taxes-on-personal-income
Ответов: 69
Испания. Деньги
Анастасия
8 сентября 2023 г.
Кто-то знает если я ,к примеру на ebay, буду что-то продавать регулярно с меня спишут какой-либо налог ? 21% ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
9 августа 2023 г.
Что касаемо процентов, то не совсем понятно, куда вы собираетесь переводить и с какой целью. По данной карте можно платить в любых магазинах и снимать наличные в любых банкоматах
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maximo
16 декабря 2023 г.
Пока то что я смог прочитать в интернете, везти из Германии интереснее - и выбор больше, и цены пониже, и не надо платить налог на переход собственности. А, если выбросы ниже 120 г/км, то и экологический налог платить не придётся.
Вот только где-то должен быть подвох - иначе все бы покупали тачки в Германии, а в Испании не покупали бы. Но не могу этот подвох обнаружить.
Ответов: 26
Испания. Авто