Для разрядки обстановки. Лет 10 назад я брал в прокат Фиат 500 и меня он бесил, на автописте в Италии его ветром сдувало, сейчас же на машине 2022 года здесь в Испании, меня напрягала только маленькая мощность. Там вроде даже какой то рестайлинг они сделали в 21 году. Неужели так сильно все поменяли что машина перестала раздражать и начала радовать?
Ну так 2 из 4х чемоданов ехали явно в салоне 😅 мы ездили как то в отпуске на фиат 500, прикольная машинка, но в багажник влезли только 2 маленьких чемодана
Когда задние сиденья раскладываешь багажник сильно увеличивается, а салон уменьшается. Так что в салоне ехали только одна кошка, и два человека. Все остальное было в багажном отделении
Видимо Вы маленького роста, у меня муж 190, он может ехать в этой машине только полностью отодвинув кресло назад, и тогда пассажиру сзади места практически нет, там даже ребенку в кресле не комфортно
Мне как то его выдали в Италии на новогодние праздники, потому что ничего больше не осталось. Мы туда влезли двумя сноубордами, двумя чемоданами из ручной клади и ребёнком в кресле))
Ну конечно, 10 лет прошло. Не ну бывает конечно наоборот - удобство и материалы ушли в топку, а название осталось. Но обычно новее = интереснее и прикольнее. Я тут на Канарах сейчас пыж 208 свежий снимаю на механике, так это же попробуйте сравнить с ним же лет 10-15 назад! Нынче это: - Круиз контроль(поди адаптивный) - Удержание в полосе - Помощь трогания в горку автоматическая - Старт-стоп - Автосвет, автодождь - Система предотвращения столкновений(или предупреждения, я хз) - Прикольный дизайн - Ну и для меня гвоздь программы круговой обзор 😁 Я прям захотел себе круговой обзор, так удобно парковаться оказывается с ним!
Пыж сейчас и 10 лет назад это разные машины, а фиат 500 с 2008 года выпускается в одном кузове. Только два рестайлинга если я правильно понял, в 2015 и в 2021 году. А по сути та же машина.