Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
H
Hello
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, какие документы с собой необходимо иметь, если остановит полиция (машина на испанских номерах)?
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
Водительское удостоверение установленного образца, документы на машину, страховку
H
Hello
Vasiliy
Водительское удостоверение установленного образца, документы на машину, страховку
Документы на машину - это только зеленая бумажка? Страховку прислали в pdf на несколько листов, их все печатать нужно?
B
Boris
Hello
Документы на машину - это только зеленая бумажка? Страховку прислали в pdf на несколько листов, их …
Permiso de circulacion вроде голубого цвета
H
Hello
Boris
Permiso de circulacion вроде голубого цвета
А вроде зеленого (ну или где то между), тут понял, спасибо, а по страховке подскажите?
B
Boris
Hello
А вроде зеленого (ну или где то между), тут понял, спасибо, а по страховке подскажите?
У меня распечатка
Похожие вопросы 🇪🇸
German
14 июня 2024 г.
всем привет! какие документы возите с собой в авто? Что обычно испанские дпс спрашивают когда останавливают?)
Ответов: 7
Испания. Авто
IS
13 марта 2024 г.
Добрый день, простите за глупый вопрос, при остановке полицейским, какие документы обычно просят предоставить? Страховку, документы на машину, ВУ? Если нет ТИЕ, загранпаспорт нужно с собой возить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если я буду ездить на автомобиле (испанская регистрация), но не являюсь его владельцем, как быть со страховкой? Кто её делает? По каким документам?
Ответов: 1
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Александра
13 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где найти информацию о перерегистрации машины на испанские номера?
Ответов: 13
Испания. Авто
Mel
16 января 2023 г.
Добрый день. Поспорили немного со знакомыми, могут ли полицейские пробить наличие резиденции Испании по паспорту? Если остановят на дороге, например?
Ответов: 2
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто
Anna
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите как получить декларацию о въезде в Испанию если едешь на авто?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Ответов: 2
Испания. Авто