V
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Вы нарушили закон видимо. По закону нельзя платить больше 1000 наличными, а покупая машину у частника вы можете договориться почти до чего угодно. Мне и за 10000 за наличные предлагали купить, а некоторые и продающие и за 7000 отказывались брать нал. Всё зависит от ситуации
Ответов: 48
C
Cookie
Осталось получить ссылку на этот закон и закрыть вопрос раз и навсегда, не так ли ? 😉 и кстати, за каждое нарушение должно быть наказание ?!🤔
R
Roman
Тогда другой вопрос, кто нарушает продавец или покупатель?
C
Cookie
Vasiliy
https://www.lainformacion.com/economia-negocios-y-finanzas/unico-caso-hacienda-permite-pagar-limite…
В этой статье не ни слова о законе , и тем более о наказание за его нарушения. Есть некий запрет , это вредно. А вот что грозит за его нарушение, ни слова.
C
Cookie
Vasiliy
Последний абзац о наказании
Ок (я просто по ссылке дальше ушел) но вопрос все равно не раскрыт. Где нормативный акт , где номер закона подписанный королём или кто там за это отвечает ?

Vasiliy
Последний абзац о наказании
El pasado mes de julio de 2021 el Ministerio de Hacienda lanzó un nuevo plan antifraude para evitar las estafas fiscales en relación con el dinero en efectivo.
C
Cookie
Vasiliy
https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2021-11473
Спасибо, телефона не удобно, гляну чуть позже с ПК, но на первый взгляд в законе нет слово про 1000Е 😉
C
Cookie
Vasiliy
Мне скриншот сделать где это написано?
Как хотите, я выше написал что я будут делать.
V
Vasiliy
Cookie
Спасибо, телефона не удобно, гляну чуть позже с ПК, но на первый взгляд в законе нет слово про 1000…
Los positivos resultados de dicha norma motivan la modificación que se introduce en el régimen sustantivo de los pagos en efectivo, dirigida a profundizar en la lucha contra el fraude fiscal, disminuyendo el límite general de pagos en efectivo de 2.500 a 1.000 euros.
C
Cookie
Vasiliy
Los positivos resultados de dicha norma motivan la modificación que se introduce en el régimen sust…
😁😁😁 многое объясняет, я тысяча пишу вот так 1000, а не 1.000
C
Cookie
George
не за каждое нарушение есть наказание 😉
мы уже разобрались,почти. Меня инетесовала (да и не меня одного) не статья в газете, а сам закон. Потому что статья в газете это не закон.
G
George
Cookie
мы уже разобрались,почти. Меня инетесовала (да и не меня одного) не статья в газете, а сам закон. П…
статья в газете - это закон, если это официальный вестник. Типа "Российской газеты", где все новые законы печатают ) а не какая-то комсомольская правда. Тут сомнений нет
V
Vasiliy
Cookie
https://www.lainformacion.com является таковой в Испании ?
Ну сколько можно мусолить, ну я дал ссылку же на boa где все написано.
C
Cookie
Vasiliy
Ну сколько можно мусолить, ну я дал ссылку же на boa где все написано.
а почему вы мне этот вопрос задаёте ? Что за предвзятое у вас ко мне отношение ?
Я выше уже вас поблагодарил за сыллку.
это пользователю @gecube что то не имётся, вот к нему и обратитесь.
V
Vasiliy
Cookie
а почему вы мне этот вопрос задаёте ? Что за предвзятое у вас ко мне отношение ? Я выше уже вас поб…
Да потому что я в первом сообщение написал что больше тысячи оплачивать нельзя. И мне пришлось вам ещё кучу сообщение в доказательство привести, очень вы подозрительный и не любите читать полностью то что вам пишут. И сейчас начинаете обсуждать темы не связанные с авто даже косвенно. Меня кстати тоже затянули на обсуждение этих тем. Я заканчиваю офтопить
C
Cookie
Vasiliy
Да потому что я в первом сообщение написал что больше тысячи оплачивать нельзя. И мне пришлось вам …
а вот тут уже наглая лож. Где я начал обсужать тему , еще раз ? это пользователю @gecube что то не имётся ! это он опять начал обсуждать эту тему с налогом!

Vasiliy
Да потому что я в первом сообщение написал что больше тысячи оплачивать нельзя. И мне пришлось вам …
Вот этой форазой я уже поставил точку в вопросе о наличке

"😁😁😁 многое объясняет, я тысяча пишу вот так 1000, а не 1.000"

Все что произошло дальше сделано не мною. По этому обратитесь к тем кто всё это опять начал. Конкретных людей я вам указал.
A
Anastasiya
Cookie
Как хотите, я выше написал что я будут делать.
Вы каждый раз так задираетесь, когда вас поправляют… с вами перестанут играть в нашей дружной песочнице…
C
Cookie
Anastasiya
Вы каждый раз так задираетесь, когда вас поправляют… с вами перестанут играть в нашей дружной песоч…
я не задираюсь первый никогда (хотя многие это именно так воспринимают, Но тут я им отвечу старой поговоркой "в своём глазу сучка не замечаем ... ), а вот отвечаю задире я всегда. И как правило после моих ответов задира заплаканый стучится админу за моей блокировкой. Это всё происходит от того , что задира не готов к длительному диалогу (базар не вывозит, как бы сказали в 90х в РФ) и почти сразу "лезет в драку"
а надо в себе уметь и тренировать дипломатические скилы, что бы не скатиться до уровня путлера 😉
A
Anastasiya
Cookie
я не задираюсь первый никогда (хотя многие это именно так воспринимают, Но тут я им отвечу старой п…
Мне никто не стучит. Просто я сижу читаю чат с утречка под кофе и мне бросается в глаза, что начинается диалог «докажи что есть такое правило», «нет, докажи не так!», «нет, покажи где написано!», «вот они криворукие, не так тысячу написали!». А весь этот диалог легко заменяется парой вежливых предложений» ограничение на расчет налом?! Я не знал, спасибо! Ссылочкой не поделишься? Мне бы это очень помогло!»
V
Vesna
Cookie
я не задираюсь первый никогда (хотя многие это именно так воспринимают, Но тут я им отвечу старой п…
Это не первый чат где у вас конфликты, в одном из чатов я лично была свидетелем как вы хамили людям за что вас благополучно и забанили.
C
Cookie
Anastasiya
Мне никто не стучит. Просто я сижу читаю чат с утречка под кофе и мне бросается в глаза, что начина…
воу воу воу... а вот тут уже наезд. где это я сказал что «вот они криворукие, не так тысячу написали!». ?
Это в как раз я сказал про себя что я "многое объясняет, я тысяча пишу вот так 1000, а не 1.000"
Это означало ТОЛЬКО ОДНО, что я не правильно понял и признал свою ошибку. Но вы из моих белых слов сделали чёрные , нехорошо ! 😕

Vesna
Это не первый чат где у вас конфликты, в одном из чатов я лично была свидетелем как вы хамили людям…
Вы этот разговор хотите продолжить прямо тут , вот сейчас в Автомобильном чате ,или вы поищите для моих обвинений чат более подходящий ?
V
Vesna
Cookie
Вы этот разговор хотите продолжить прямо тут , вот сейчас в Автомобильном чате ,или вы поищите для …
Я призываю вас быть чуть вежливее к людям, не более.
Глядишь админы перестанут выносить предупреждения и банить. На сим отчаливаю
A
ANDR
Vesna
Это не первый чат где у вас конфликты, в одном из чатов я лично была свидетелем как вы хамили людям…
Пожалуй вступлюсь за гонимого, хотя он вряд ли в этом нуждается, слишком предметно и конкретно разбирает все предъявы по пунктам, находя силы признаться и в своей неправоте, что добавляет ему очков…. Но, тут есть спетая ‘могучая кучка’, которая и без команды «ату» легко насыпает дизлайки(см выше), если вдруг оппонент попадает мимо нот участника ‘кучки’.
Ps сам такое ощутил, правда в меньшей степени.
Почему-то напомнило школу, когда дружат не с кем-то, а против кого-то…
L
Leo
ANDR
Пожалуй вступлюсь за гонимого, хотя он вряд ли в этом нуждается, слишком предметно и конкретно разб…
я несколько денй в чате. но таких пациентов по интернет форумам и чатам знаю очень хорошо
A
Anastasiya
Cookie
воу воу воу... а вот тут уже наезд. где это я сказал что «вот они криворукие, не так тысячу написа…
Я скорее про весь диалог. Но интересно, что из всего моего посыла вы увидели только слово «криворукие». Я очень прошу достать из закромов волшебные слова вежливости и общаться чуть теплее. Только и всего.
C
Cookie
ANDR
Пожалуй вступлюсь за гонимого, хотя он вряд ли в этом нуждается, слишком предметно и конкретно разб…
это называется "кибербулинг" бро. Но большинству это слово не доступно для понимания (ботва, она интересное любит). Им проще обесценить слова участника обозвав его Токсиком . В защите не нуждаюсь, ваши слова просто были приятны 😊
A
Anastasiya
ANDR
Гонимого никто не обижает. Мы тут не размахиваем баном, если совсем уж берега не путать. Я просто попросила об элементарной вежливости. Если добавить в сообщения «спасибо» и «пожалуйста», происходит магия
C
Cookie
Anastasiya
Я скорее про весь диалог. Но интересно, что из всего моего посыла вы увидели только слово «криворук…
а я разве против, тогда вы и других участников призовите к этому же по отношению ко мне , а то рассизм какой то получатся не ? 😉

Anastasiya
Гонимого никто не обижает. Мы тут не размахиваем баном, если совсем уж берега не путать. Я просто п…
Бан пользователя по любому поводу , а уж тем более по причине "некультурного поведения" Является наследием тоталитарных режимов. Например в РФ культ "традиционных ценностей" И в рашке уже стряпают уголовки по этой статье.

Эта мера наказания (Бан) должна быть искоренена, как противоречащая основам свободы слова.

Я всегда говорил и не перестану говорить. Что бы в РФ было хорошо и свободно всем , для начала путина надо "убить" внутри себя (да да , как в фильме "Убить дракона" убить его внутри себя). Но многие, вот просто 99% , думают что убежав из Мордора они сразу очистились от этой "путенской скверны", НЕТ, это не так !
A
ANDR
Leo
я несколько денй в чате. но таких пациентов по интернет форумам и чатам знаю очень хорошо
И вы увидели в даном чате оного в единственном экземпляре?
A
ANDR
Leo
не понял вопрос
Пациент один или еще есть?
Ну в данной выборке группы?
Несмотря на ваше недавнее появление, но большой опыт диагностирования
A
Anastasiya
Cookie
а я разве против, тогда вы и других участников призовите к этому же по отношению ко мне , а то расс…
Расизм - это дискриминация кого - то по цвету кожу. Я внимательно слежу за тем, что написано и нигде не вижу «я прошу вас общаться вежливо, потому что вы черный/ белый».

Cookie
Бан пользователя по любому поводу , а уж тем более по причине "некультурного поведения" Является на…
Для нас важна экологичная атмосфера чата. Для этого нужны правила. Если вам сие не подходит, вы всегда можете сделать свой чат. На этом мы флуд заканчиваем. Чат про авто.
C
Cookie
Tатьяна
Какой же вы зануда!!! Не с кем дома поговорить?
@stasyasavelyeva примените пожалуйста санкции в отношение пользователя за прямые оскорбления или токсичное поведение. В противном случае я буду вынужден защищатся любыми удобными для меня словами из ...
https://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm
C
Cookie
Vasiliy
Есть филологи? зануда разве это оскорбление?
Есть психологи ? сука, дерьмо итд разве для всех являются оскорблением ?
J
Japónito
Cookie
Бан пользователя по любому поводу , а уж тем более по причине "некультурного поведения" Является на…
Оспаде. Бан. Диктатура. Рашка. Внутренний путин. Что за каша в голове… Когда прихлопывают назойливую муху или комара, или пинаешь путобрешью собаку меньше всего думаешь о внутреннем путине и тем более о рашке. Просто избавляешь себя и мир от дискомфорта. Или когда куча воняет, ее надо убрать. Элементарная гигиена, а не диктатура.

Ну и как напоминание: вежливость и взаимоуважение - это основа наших чатов.

Похожие вопросы 🇪🇸