Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
4 февраля 2023 г.
Сколько сейчас физику можно заплатить наличными за покупку автомобиля? До 15.000€?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
До 1000€ вроде
А
Аleksandr
Vasiliy
До 1000€ вроде
это для юр лиц
O
Oleg
Насколько я знаю нисколько, если только первоначальный депозит и то, далеко не везде. По крайней мере в Каталонии, где я искал а/м у дилеров, никто из десятка салонов не был готов взять даже 100€
R
Roman
Oleg
Насколько я знаю нисколько, если только первоначальный депозит и то, далеко не везде. По крайней ме…
Я про физиков спросил)
C
Cookie
Vasiliy
До 1000€ вроде
Купил за 2100 налом, что я сделал не так ?
O
Oleg
Roman
Я про физиков спросил)
Точно 🤦♂ Слушайте, а там разве есть ограничения какие-то!!? Физик с физиком всегда договорятся как удобнее, нет?
R
Roman
Oleg
Точно 🤦♂ Слушайте, а там разве есть ограничения какие-то!!? Физик с физиком всегда договорятся как…
По закону да, есть. Не знаю , было 15.000€ сейчас может изменилась эта сумма
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
IS
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите можно ли в банк положить на счет салона с предварительным договором покупки авто, сумму в 15 тысяч наличными?
Ответов: 1
Испания. Авто
BMW
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на какие примерно рассчитывать затраты по приобретению авто б/у 15 летнего , после вычета стоимости самого автомобиля!?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alla
25 января 2024 г.
Скажите с казахской карты я могу оплатить по свифт 15 тыс.доплата за квартиру покупка ? И потом 15 тыс.налог оплатить с казахской
Ответов: 5
Испания. Деньги
natalia_kite
17 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, при покупке б/у авто у физ.лица IVA ведь все равно платится? Сколько процентов от стоимости?
Испания. Авто
Ida
9 июня 2024 г.
А с wise можно оплатить покупку авто?
Ответов: 6
Испания. Деньги
АДЯ
29 июня 2024 г.
Есть кто оплачивал в настоящее время покупку авто казахской картой фф ff?
Ответов: 6
Испания. Авто
ÉR
14 февраля 2024 г.
А какое количество денег необходимо на счету? 10000€?
Ответов: 1
Виза D Испания
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Испания. Деньги
Alex
18 мая 2024 г.
За $15K можно что то приличное купить ? Б/у авто с пробег 30-40к
Ответов: 22
Испания. Авто