А подскажите пожалуйста, по поводу экзамена по вождению. По интересному рассказу что прочел выше, через месяц после начала практики назначили экзамен. В моем случае прошел уже месяц, и каждый раз когда я заглядываю в автошколу с вопросом, а когда уже назначат экзамен, они отвечают , что не знают.. Стоит ли ругаться по типу «а кто знает?» и требовать запись на экзамен..? Как думаете?
Или покорно ждать, ибо мне каждвй раз вежливо говорят, что мне скажут по телефону.. но когда скажут никто не знает. Как же это бомбит, вторая школа уже. С первой ушел т.к. поставили в бесконечный вейтлист на уроки по практике, а здесь чета тормозят с практическим экзаменом ..
Причем мне, инструктор, нормальный дядя, сказал , что я готов, жди экза.. шо делать?:(
В случае моей автошколы ситуация такая: при записи платишь 49 евро за подключение к онлайн билетам и 5 практик. Сдаешь теорию, ждёшь где то 2-3 месяца практику. Потом тебе сообщают, что, например 10 февраля у тебя практический экзамен и вот у нас время до него откатать 5 практик. Если по результатам занятий инструктор решает, что на экзамен можно, вы идете сдавать 10 февраля. Если нет, докупаете доп. занятия и экзамен переносится на следующий месяц.
В моём случае сразу сказали, что экзамен примерно через 2 месяца, точно будет известно за пару недель до. Так что, хотя бы примерные сроки должны назвать. И в любом случае, долбите их, что бы не забывали про Вас. 😉