T
Tатьяна
3 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! Не заходила в группу больше 4 мес, сейчас в Испании ищу авто для покупки, может кто из группы продает: автомат, небольшой пробег, хотя смотрю и новые, нахожусь рядом с Бенидормом, бюджет до 25 т € авто городского типа, небольшой
Ответов: 9
A
Anastasiya
Посмотрите Клио новую
V
Vasiliy
За такие деньги полно новых, походите по салонам.
T
Tатьяна
Vasiliy
За такие деньги полно новых, походите по салонам.
Хожу уже 2 дня, новые выше 30т, может посоветуете салон?
V
Vasiliy
Tатьяна
Хожу уже 2 дня, новые выше 30т, может посоветуете салон?
Вы смотрите исключительно премиум сегмент?
T
Tатьяна
Vasiliy
Вы смотрите исключительно премиум сегмент?
Нет, но начала с них, городской небольшой хотела новый или однолетку
V
Vasiliy
Tатьяна
Ну премиум явно в 25 не укладывается. Смотрите обычный хороший немецкий автомобиль.
O
Oleg
Tатьяна
Мы вот тут купили новый ситроен С4 с тестовым пробегом в несколько тыс. км с автоматом и в макс комплектации за 25т€. С вашим бюджетом это хорошая покупка, большой, красивый и оч. комфортный автомобиль.

https://www.autoscout24.es/profesionales/go-motor?sort=age&desc=1&page=2
T
Tатьяна
Oleg
Мы вот тут купили новый ситроен С4 с тестовым пробегом в несколько тыс. км с автоматом и в макс ком…
Спасибо, но мне не нужен большой, ездить по магазинам и на пляж мне одной

Похожие вопросы 🇪🇸

Артемович
14 марта 2023 г.
Сегодня купил Теслу все оформление онлайн, минут 5 +- внёс резерв с банковской карты и все,
связались сразу через почту, сказали подготовят счёта я все оплачу и буду пару месяцев ждать свою тачку
посмотрим как сработает испанская Маньяна, в американской компании 😂😂😂

Взял Модель У с двумя моторами с большой батареей, за 53 200 евро, сейчас акция, можно будет получить возврат от Испании за электричку -4500 евро в течении ~ 1 года и нельзя продавать машину 2 года

До этого был в двух офиса Теслы в Валенсии и в Барселоне, в офисе Теслы в Валенсии, понравилось больше обслуживание.

Мы простые деревенские стартаперы, 😂😂😂
живем в Испании у моря в городке Беникарло это между Валенсией и Барселоной, у нас ферма небольшая и мы развиваем стартап связанный с видео +сельхоз бизнес в Испании это хорошо, солнце круглый год, мне предложили как фермеру Фаркоп установить в будующей Тачке, 🔥

Я пока думаю, как вариант можно будет возить прицеп с генератором если не найду зарядку 😂😂😂👌

буду писать как и что продвигается. 🚀