A
Aleх
3 февраля 2023 г.
Можно купить такое и менять масло самому. В укромном месте.
Ответов: 26
C
Cookie
ну давайте прикинем. Цена работы по замене масла 20Е Цена этих пандусов 80 итого четыре замены масла. Кстати еще надо сёмник фильтра купить или пробивать его. Но ... давайте еще добавим к этой цене личное время. Пусть евро 5Е . Итого эти пандусы окупять себя через 5 замен. а это МИНИМУМ 50 000 км... сколько это лет ? два- три , я такой пробег за 10 наверно не накручу. А если масло менят по 15 000 тыс, то окупаемость этих пандусов ту зе мун. А еще их хранить где то надо!
A
Aleх
Cookie
ну ну... а доставка где ?
Таки бесплатно
C
Cookie
Aleх
Таки бесплатно
закажи, узнаем. так это или нет!

Aleх
Таки бесплатно
я не понимаю, вы мне что доказать то хотите ? Вы купите , сделайте и покажите нам всем пример. А трындеть в чатах это тут вся группа умееет
A
Aleх
Cookie
закажи, узнаем. так это или нет!
Если бы у меня седан был, я бы попробовал. Но у меня авто такое, что я и без эти штук могу под него залезть
C
Cookie
Aleх
Не хочу ничего вам доказать, с чего вы взяли?😄
ваш путь с пандусами не подходит к 99% владельцев авто , причем не только в Испании , а вообще.
C
Cookie
Aleх
Возможно, вам виднее же😄
Конечно виднее , я в Автосервисах лет 6-8 проработал от гаражей до крупных дилеров. Даже в РФ народ уже давно перестал ковыряся в гаражах и хранить старые запчасти. Не совсем перестал конечно, но по сравнению с 90х и 20х раз в 10 меньше.
A
Aleх
Cookie
Конечно виднее , я в Автосервисах лет 6-8 проработал от гаражей до крупных дилеров. Даже в РФ народ…
Кто-то перестал, а кто-то нет. Я вот не перестал. Хобби у меня такое
A
Aleх
Cookie
по сравнению с 90х и 20х раз в 10 меньше.
И что с того? Я никого не уговариваю ковырять свои тачки. Просто речь зашла о самостоятельной замене масла. Я предложил идею. На сколько она рабочая, я не знаю. А вы развили тему, что никто сам уже не ковыряется с машинами и типа нахер твоя идея не упёрлась никому.
V
Viktor
Cookie
Конечно виднее , я в Автосервисах лет 6-8 проработал от гаражей до крупных дилеров. Даже в РФ народ…
Стало меньше это так, но и много кто ковыряет сам. На Drive2 люди заполняют и делают отчёты до сих пор.

Aleх
И что с того? Я никого не уговариваю ковырять свои тачки. Просто речь зашла о самостоятельной замен…
а вот передёргивать мои слова не надо! Я не это сказал и не это имел в виду!
C
Cookie
Aleх
Примерно это и сказали
а вот передёргивать мои слова не надо! Я не это сказал и не это имел в виду!

Aleх
Примерно это и сказали
сказал я вот это
Цена работы по замене масла 20Е Цена этих пандусов 80 итого четыре замены масла. Кстати еще надо сёмник фильтра купить или пробивать его. Но ... давайте еще добавим к этой цене личное время. Пусть евро 5Е . Итого эти пандусы окупять себя через 5 замен. а это МИНИМУМ 50 000 км... сколько это лет ? два- три , я такой пробег за 10 наверно не накручу. А если масло менят по 15 000 тыс, то окупаемость этих пандусов ту зе мун. А еще их хранить где то надо!
A
Aleх
Cookie
сказал я вот это Цена работы по замене масла 20Е Цена этих пандусов 80 итого четыре замены масла. …
Давайте закроем тему. Не вижу смысла её с вами обсуждать. Меняйте масло как и где хотите
A
Aleks-es
Cookie
сказал я вот это Цена работы по замене масла 20Е Цена этих пандусов 80 итого четыре замены масла. …
Зависит от автомобиля. У меня в Ситроене Хсара Пикассо с дизельным двигателем все фильтры меняются из-под капота. Насос для отсоса масла через маслянный щуп стоит 15-17 евро. Ещё к этому пара гаечных ключей и пустая бутылка для отработки. На всю операцию 30-40 минут, из которых больше всего времени на замену воздушного фильтра, который ну очень неудобно у меня стоит
C
Cookie
Aleks-es
Зависит от автомобиля. У меня в Ситроене Хсара Пикассо с дизельным двигателем все фильтры меняются …
Уже ответил выше ,😉 "ваш путь с пандусами не подходит к 99% владельцев авто , причем не только в Испании , а вообще."

Похожие вопросы 🇪🇸