A
Aleх
3 февраля 2023 г.
Ещё в интернете ищу места DIY. Неужели в Испании нет такого?
Ответов: 9
L
Leo
есть, где-то видел, что сдаются места в ремзоне по часам. но конкретики не могу дать
C
Cookie
Для больших работ есть смысл в таком месте, а для замены масла неверно нет. Да и судя по тому что я вижу, Испанцы да и европейцы в целом не чинят сами авто, максимум лампочку поменять (есть исключения, но не более).

Cookie
Для больших работ есть смысл в таком месте, а для замены масла неверно нет. Да и судя по тому что я…
Ну да, если цена за аренду на час больше 30 евро, тогда смысла там менять масло нет.
Вообще хорошо иметь свой дом и гараж в этом плане. Для любителей поковырять машину самостоятельно - идеальный вариант
L
Leo
Aleх
Ну да, если цена за аренду на час больше 30 евро, тогда смысла там менять масло нет. Вообще хорошо …
а что, если выехать в сады, за город, к какой-нибудь заброшке, мможно спокойно поковыряться наверно, не?
C
Cookie
Leo
а что, если выехать в сады, за город, к какой-нибудь заброшке, мможно спокойно поковыряться наверно…
можно в теории. За одно там тебя и подъемник будет ждать и куча инстумента и приспособ 🤣
A
Aleх
Leo
а что, если выехать в сады, за город, к какой-нибудь заброшке, мможно спокойно поковыряться наверно…
Конечно можно. Даже двигатель можно починить, если умеешь. Но машину не поднять. Поэтому вид работ очень ограничен
L
Leo
Cookie
можно в теории. За одно там тебя и подъемник будет ждать и куча инстумента и приспособ 🤣
если подъемник нужен, то никак.
но из моего опыта, работы на подхемнике - не очень дорогие и требуют спец инструмента. это все что касается замены подвески и выхлопа.
а самое дорогостоязее и квалифицированное - электроника, спокойно делается и без него.

Похожие вопросы 🇪🇸