N
Natalia
3 февраля 2023 г.
Уважаемые друзья, всем привет! Дайте совет🙏
Купила курс в прошлом году на права. И бац, карту не получила, когда планировала.
На курсы в итоге не пошла. Сейчас я всё ещё без физ. карты, жду ответа по продлению.
Меня школа спрашивает, когда я начну учиться.
Вопрос: что мне лучше ответить, как договориться о сроках обучения? . Сказать, что как только получу тархету?
Или обучаться, но договориться о сдаче позже? Как это может тут работать?
Ответов: 5
A
Anastasiya
Карта вообще нужна только на сдачу экзамена… учиться можно и без карты
N
Natalia
Anastasiya
Карта вообще нужна только на сдачу экзамена… учиться можно и без карты
А период ожидания от окончания обучения и сдачей экзамена есть? Например, через полгода точно должна сдать!??
A
Anastasiya
Natalia
А период ожидания от окончания обучения и сдачей экзамена есть? Например, через полгода точно должн…
Ну я записалась в школу в мае 21 года, а теорию сдала в феврале 22)))) а практику в июле 2022) ибо новую карту ждала
S
Ser
Объясните ситуацию как есть и они подскажут вам лучшее решение

Похожие вопросы 🇪🇸

Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.

Всем удачи.