Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: Барселона- правила на въезд в город в зеленую зону действует 24/7 или можно ночью/в выходные можно ездить и штрафов не будет?
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Nikolay
ночью (c 8 вечера до 7 утра) и в выходные можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каршеринг в Барселоне, чтобы можно было поехать в выходной в Льеду или в другой город. Или такой удалённый от города маршрут - запрос для аренды?
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите страницу где можно записаться на въезд в Барселону ,что бы на эко штраф не попасть? Вроде как 10 раз в год можно.
Испания. Авто
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Vitaliy
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть законодательные ограничения для перевозки ребенка на бустере? По какому критерию решается, бустер или кресло надо использовать?
Испания. Авто
Rob
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пришел штраф за парковку у дома на зеленой зоне, я оплатил ее вечером в воскресенье, а в понедельник с утра у меня лежит штраф на машине, оплата парковки идет только до конца дня или на 24 часа, что в такой ситуации делать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Katrin
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если квартира арендована в Барселоне, то прописываться нужно строго в соответствующем районе Барселоны или без разницы в каком районе? И можно ли сдать отпечатки в Бадалоне (пригород) или это уже другой муниципалитет и это недопустимо?
Ответов: 11
Виза D Испания
Rolandas
7 ноября 2023 г.
Всем привет, прилетаем на 5 дней в Барселону.
Есть два вопроса:
1. Какой проездной посоветуете «hola card» или “Barcelona card”?
2. Можно ли оплатить проезд из аэропорта до центра или aerobus наличкой? Если нет, то онлайн мб?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужна ли транзитная виза в Испанию для россиян, если пересадка будет длиться менее 24 часов?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат