C
Cookie
1 февраля 2023 г.
Подскажите. Масло поменять в Аликанте сколько стоит работа ? Я нашел в большом красивом сервисе за 75Е Масло Repsol 35 + Фильтр 15 + Работа 25. Стоит искать дешевле ?
Ответов: 18
V
Vasiliy
Подозреваю что это нормальное предложение
C
Cookie
Vasiliy
Подозреваю что это нормальное предложение
да я бы и сами поменял так то , инструмент есть , место тоже , да можно и ночью это сделать. Слить окуратно в канистру и делов.
V
Vasiliy
Cookie
да я бы и сами поменял так то , инструмент есть , место тоже , да можно и ночью это сделать. Слить …
Так то же можно, но это незаконно насколько я знаю, да и канистру потом куда девать?
C
Cookie
Vasiliy
Так то же можно, но это незаконно насколько я знаю, да и канистру потом куда девать?
можно к сервису вечером подкинуть 😉, они же всё равно вывозят масло. Даже можно пару евро приложит к канистре с запиской (спасибо) Я согласен что это не совсем законно, и не стремлюсь нарушать этот закон. По этому и спрашиваю о стоимости работ.
S
Simón
Кажется норм.

Cookie
да я бы и сами поменял так то , инструмент есть , место тоже , да можно и ночью это сделать. Слить …
Ну народ через щуп насосом откачивает, отработку есть куда сдать. А так 75 евро и тебе не только масло поменяют но и все посмотрят в идеале конечно.
G
George
Норм прайс
C
Cookie
Simón
Ну народ через щуп насосом откачивает, отработку есть куда сдать. А так 75 евро и тебе не только ма…
я знаю как меняют масло ))) Посмотрят что бы наболтать еще кучу замен ?, впрочем это идея.
S
Simón
Cookie
я знаю как меняют масло ))) Посмотрят что бы наболтать еще кучу замен ?, впрочем это идея.
Нет, не обязательно наболтать.
Мне стандартное ТО провели, хоть я только масло просил. Все жижи проверили, подлили антифриза, поменяли лампочку найденную неработающей) Подергали подвеску.
C
Cookie
Simón
Нет, не обязательно наболтать. Мне стандартное ТО провели, хоть я только масло просил. Все жижи про…
да я шучу на счёт наболтать, я сам по авто кому хош чё хош наболтаю. 🤣

Vasiliy
А что это за «закон», запрещающий самостоятельно менять масло?
S
Simón
SERGEY
А что это за «закон», запрещающий самостоятельно менять масло?
Это нужно делать в специально отведенных местах, ремонт на дорогах/парковках запрещен.

SERGEY
А, действительно, - куда отработку можно сдать?
Если в коммунидаде Валенсиана, то ищите местный Ecoparc на картах Гугла. В других провинциях он может по другому называться
А
АНТОН
Где такой ценник в Аликвнте? Спасибо.

Похожие вопросы 🇪🇸