Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Albert
1 февраля 2023 г.
Тут не искал) Гуглил пару раз. На русском(( Пару руссоязычных школ только нашел.
Огромное спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Гуглить нужно на испанском)
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,по-моему тут спрашивал уже.Подскажите школы(или ресурс где их можно найти) испанского языка ,которые подойдут для получении учебной визы в России?Желательно не дороже 3000 евро
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, может я не там искала… в Галисии и Астурии нет школ (языковые курсы) с аккредитацией Института Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я хотела уточнить, вы не знаете, есть ли в школах Испании система электронных дневников (как в России, с оценками и ответами по учебной успеваемости для родителей). Вдруг кто знает) спасибо большое!❤️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Julia
14 ноября 2023 г.
Ясно. Ну тогда так, поживём- увидим. Пойдём по-Вашему пути. А если будет трудно и понятно, что не нужен Российский аттестат, да и бросим. Я уже голову себе сломала с этими школами. Спасибо большое за ответы! Прекрасный чат!
Испания. Образование
Алиса
15 мая 2024 г.
Всем добрый день. Недавно спрашивала про визу по языковым курсам. Вновь возник вопрос:
Есть ли где-то список языковых школ, с которыми можно связаться напрямую по вопросу обучения?
Ps: гугл выдает только конторы- посредники….
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 июня 2023 г.
Всем привет! Только приехали, голова кругом)
Посоветуйте, пожалуйста, где почитать сравнение частных страховых? На русском или даже лучше на английском?
Испания. Здоровье
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Тут как-то выкладывали ссылку на сайт с учебниками по математике, физике и др. для средней и старшей школы. Учебники разных издательств, файлы pdf. Не могли бы вы снова поделиться ссылкой на этот сайт? Сохраняла себе, но не могу найти. (( Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование