Всем добрый день, нахожусь в Испании по полит убеж. У меня белая карта с ние с разрешением на работу с середины февраля, пошёл записаться в автошколу что бы доступ дали к тестам, а мне говорят что с 22 ноября записаться на права можно только со второй красной карточкой, кто знает везде так и так ли это потому что женщина мне просто письмо показала с gmail . Чуть что живу в области Мадрида. Заранее спасибо.
Белая есть, красная будет в середине мая , но мне сказал женщина в автошколе что с 22 ноября пришла бумага что допускается к обучению и к сдаче люди у которых есть 2рая красная карта, хотя мои знакомые в Сантандере все записываются и задают без проблем
Может быть еще тетя странная в автошколе. Здесь писали несколько раз, что без пластиковой карты внж людей не записывали на учебу… вопрос решался сменой автошколы
Я им позвонил, они мне сказали что мол вообще пока документа резиденции нету, сдать нельзя, но по факту это не соответвует действительности у меня знакомые в Сантандере с первой красной сдали на права...