Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Serge
Можете, нужен ещё договор аренды жилья, паспорт
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пож-та можно ли поставить машину на учет не имея падрона? Есть карта TIE с указанием адреса, но физической прописки нет
Ответов: 5
Испания. Авто
Inga
9 июня 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, кто то покупал машину только с номером ние, без подтверждающей бумажки? В полиции бумажку не дают, так как ние уже присвоен при подаче на резиденцию, а в салоне не продают машину без бумажки ние. Это нам с салоном не повезло или действительно только после получения id можно машину купить?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто
0x9CAFC5
17 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли оформить страховку на мото, если нет резиденции? NIE есть, номера есть, права русские.
Испания. Авто
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Испания. Авто
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Испания. Туризм
Star
7 июля 2023 г.
Когда требуют NIE должна быть карточка или только номер? У меня номер есть, карточки нет, и как её получить? Долго ли если есть номер?
Виза D Испания
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Испания. Авто