Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
30 января 2023 г.
Вы меня аж перепугали пятистами евро 😂 Думал как тут у меня по деревне немцы ездят по много лет безвылазно
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
YF
Ну как в том анекдоте про козу… Вам не надо платить штраф 500 евро.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
23 июня 2024 г.
Тут я спрашиваю у кого живут из Норвегии пенсы по три месяца - все сняли через букинг. По сто евро в день
Ответов: 4
Испания. Дом
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
И получается крайне тупо
Ты полгода ездил
Разобрался в этих 4-5ти особенностях , привык, но потом иди учись.
Вопрос. А ты как отъездил то?
Плюс остальные туристы приезжают, пилетают, как они ездить собрались, если автошкол не посещали?
Намотаются же на первый столб трамвайный 😜
Испания. Авто
Mikhail
24 сентября 2023 г.
У меня сосед живёт на британскую госпенсию. 400-500 евро в месяц. Ничего весёлого.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
🎀
3 июля 2024 г.
У меня прекрасная новость. Благодаря советаи нашего админа Алекса, я ушла из Эндесы на куренеигия. Пришёл первый счёт за 2 недели-21 евро. В эндесе это стабильно 50 евро за моё количество потребления. Я прям счастлива☺️🥳
Испания. Дом
Хелен
19 октября 2023 г.
Мне немцы выписали штраф 800 евро за нарушение между заездами 90/180... ( 11 дней ) Я ничего платить не стала . Но в Германию я больше ни ногой ..Они у меня пересчитали на калькуляторе весь десятилетний паспорт .20 человек собралось. Консилиум. Каждый считал себя обязанным пересчитать мои штампы за 10 лет
Ответов: 6
Испания. Туризм
George
15 апреля 2023 г.
ребятки, ну, я проехал больше 50к по этим вашим европам... гугл one love.
Испания. Авто
Хелен
20 мая 2023 г.
Нашли кого грабить. Они нал не берут у русских. Надо было идти на почту . В сабаделе 500 евро наскребли 😂
Испания. Деньги
Максим
21 февраля 2023 г.
мастера по ноготочкам многие переехали этой зимой мексика -сша. в месяц в среднем 500-550 000руб в месяц зарабатывает мастер, пятидневка. расскажите мне про ваши стабильные доходы, каши и "вода камень точит". у меня всё, спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Groom
20 августа 2023 г.
я поехал через финнов из-за их больше предсказуемости, они действуют строго по закону, тогда как все прибалты несколько вольно трактуют законы. Я проехал границу в совокупности минут за 30-40, а в это время на границе с латвией люди по 8 часов теряли. Ну и я ехал из Питера, а не из Москвы и это крюк-не крюк.
Испания. Авто