В
Вадим
30 января 2023 г.
Шалом! Подскажите, плиз, что делать с налогом на авто? Машина куплена в 22м году, сейчас в январе пришло уведомление из налоговой об уплате налога за 23й год (причем сумма налога в письме не указана). Какие дальнейшие действия?
Ответов: 10
E
Ekaterina
Шрих кода нет? По хорошему доехать до налоговой и оформить авто списание со счёта.
В
Вадим
Ekaterina
Шрих кода нет? По хорошему доехать до налоговой и оформить авто списание со счёта.
Благодарю. Путем вдумчивого изучения письма небольшой штрих-код нашли😃
В
Вадим
Ekaterina
Сходили в налоговую, всё оформили сразу, без предварительной записи. Ещё раз спасибо за ответ
A
abcde:)
Вадим
Сходили в налоговую, всё оформили сразу, без предварительной записи. Ещё раз спасибо за ответ
добрый день. подскажите, пожалуйста, это вам пришло письмо, типо мы осведомлены, что вы купили машину. и скоро пришлем вам квитанцию на уплату налога
так?
S
Simón
добрый день. подскажите, пожалуйста, это вам пришло письмо, типо мы осведомлены, что вы купили маши…
Сперва приходит уведомление что мол ты можешь счёт привязать для автосписания налогов, потом приходит уведомление о самом налоге. Мне в конце осени уведомление прислали о возможности призязать счёт, а на днях налог.
A
Simón
Сперва приходит уведомление что мол ты можешь счёт привязать для автосписания налогов, потом приход…
спасибо. я вот тоже так подумал. что это типо, приходи к нам, заполним документы для оплаты налога или сделай это сам в налоговом кабинете.
но это я не сразу сообразил.

сразу подумал, что надо уже платить
В
Вадим
добрый день. подскажите, пожалуйста, это вам пришло письмо, типо мы осведомлены, что вы купили маши…
Это и была квитанция. В ней QR -код. Можно идти в банк и оплачивать налог. В принципе, наверное, если заморочиться этим вопросом, то, видимо, можно и самостоятельно оплатить налог из банковского приложения. Но мы не стали заморачиваться, пошли в налоговую и подали заявление на автоматическую привязку оплаты к банковскому счету
A
Вадим
Это и была квитанция. В ней QR -код. Можно идти в банк и оплачивать налог. В принципе, наверное, ес…
спасибо.
мой QR код ведет на сайт SUMA и по нему, к сожалению, ничего не находится

буду разбираться
В
Вадим
спасибо. мой QR код ведет на сайт SUMA и по нему, к сожалению, ничего не находится буду разбираться
Попробуйте пойти в банк. Скорее всего банковское ПО знает что делать

Похожие вопросы 🇪🇸