Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en
Поиск по ссылкам в чате есть
K
KP
George
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en Поиск по ссылкам в чате есть
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как получить стикер на машину купленную и зареганную в Испании? И вообще насколько этот стикер критичен, если я по документам вижу что у меня класс eco?
Ответов: 11
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
Groom
6 октября 2023 г.
кстати а как вообще понять куда можно, куда нет? у меня вот наклейка B, если соберусь в барсу или Мадрид на машине, что смотреть, куда нельзя?
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitry
24 июля 2023 г.
А вообще рф номера эти камеры както фиксируют? при последующей постановке на учет в Испании, что-то аукнется?
Ответов: 2
Испания. Авто
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Egor
25 мая 2023 г.
подскажите, покупка крипты с испанской карты разрешена? и не ругают за п2п?
🇪🇸 Испания чат