Все:) только депозит возьмут при страховке с франшизой или полную страховку
С
Слон
RecordGo. Аренда авто плюс залог за 1 бак топлива. Больше ничего, если брете с полной страховкой. Если с неполной- там еще сверху 400€ блокируется. На обычной дебетовой карте
Но ведь тогда должна быть действующая виза в паспорте, я правильно понимаю? Если человек не по ВНЖ находится в стране, то должно же быть подтверждение легальности нахождения
Тут помимо вольного перевода присутствующими на русский и додумывания исходя из опыта, добавляется аналогичный фактор со стороны сотрудников. И можно нарваться на отказ, а через 10 минут зайти в другое окно и с теми же документами все сделать.
Нет, ну вот привязался 😝 Не знаю, потеряйте, перевыпустите и придите брать авто. Поедлитесь потом опытом. Мне кажется, на дубликате должна стоять отметка о дате первичной выдачи
Проверяют. Вчера допрашивали меня когда я приехал, изучали штампики, потом я сказал, что жду карту тие, вот бумажка о сдаче отпечатков. Они сказали, что раз въехал больше полугода назад, то давай, до свидания с правами своими российскими. Я сказал, что я студент и права действуют весь срок обучения. Девушка куда то писала, звонила и потом подтвердила, что да, все ок, действуют по сроку эстанции.