C
Cookie
27 января 2023 г.
https://es.wallapop.com/item/lada-niva-1600-858930065

Есть желающие понастальгировать или просто коллекционеры ?
Ответов: 6
A
ANDR
Это Левашову и ко пригодится
S
Ser
В деревушках их полно и не только. Мне парень на сдаче экзамена (в Мадриде) расхваливал русский автопром в виде нивы его отца(втф😁?)
В
Вадим
Ser
В деревушках их полно и не только. Мне парень на сдаче экзамена (в Мадриде) расхваливал русский авт…
Проблема только в том, что к "русскому автопрому" те Нивы для экспорта в европы- с дизелем Peugeot и массой прочих импортных комплектующих имели очень смутное отношение🙂
V
Viktor
Вадим
Проблема только в том, что к "русскому автопрому" те Нивы для экспорта в европы- с дизелем Peugeot …
в середине 90-х отец купил экспортную 7-ку которую пригнали из Голландии. Двигатель от нивы 1.6, хорошая звукоизоляция, омыватели фар. После Иж Комби мне она показалась раем.
В
Вадим
Viktor
в середине 90-х отец купил экспортную 7-ку которую пригнали из Голландии. Двигатель от нивы 1.6, хо…
Моей первой в93м году была 2104 из Финляндии, совсем свежая. Помимо итальянских трамблера и бензонасоса и резины Мишлен, там как выяснилось после первого моего учебного ДТП стояли итальянские же фары. А несвойственная Жигулям дерманнтиновая обивка салона так вообще очень неплохой была

Похожие вопросы 🇪🇸