V
VarronJKR
27 января 2023 г.
Гвардия стала дежурить на кольцах очень часто
Не знаю с чем это связано
С конца ноября или начала декабря, примерно
И видел несколько раз, как они останавливали машины
Но ни гонять меньше не стали, ни подрезания на кругах меньше не стало
Ответов: 13
A
Anastasiya
там штрафы теперь если неправильно по кругу ездишь... поэтому и стоят
V
VarronJKR
Anastasiya
там штрафы теперь если неправильно по кругу ездишь... поэтому и стоят
Штрафы ввели неделю назад (и правильно сделали), а они торчат там 2 месяца
Но кстати, на стиль езды по кругу штрафы пока никак не повлияли, увы
A
Anastasiya
VarronJKR
Штрафы ввели неделю назад (и правильно сделали), а они торчат там 2 месяца Но кстати, на стиль езды…
ну они же знали что их введут... поэтому сначала стояли и шпыняли, теперь вот будут штрафовать... что-то ж надо делать с испанцами которые никак круги не освоят) 30 лет уже прошло)
K
KP
Anastasiya
ну они же знали что их введут... поэтому сначала стояли и шпыняли, теперь вот будут штрафовать... ч…
А как вообще правильно проезжать круги? Есть нюансы, выходящие за пределы здравого смысла типа заранее перестроиться в правый ряд перед съездом с него и пропустить всех перед въездом?
K
KP
Anastasiya
Нет) все как на обычном Перекрестке
А тогда что мешает испанцам делать это правильно? ))
A
Anastasiya
KP
А тогда что мешает испанцам делать это правильно? ))
Цитирую коллегу «никак не привыкнут»… коммент от меня: культуре кругов в Испании 30 лет…. Мое отношение к их езде на кругам 👿👿👿👿👿👿👿
Y
Yury
Anastasiya
ну они же знали что их введут... поэтому сначала стояли и шпыняли, теперь вот будут штрафовать... ч…
Ну если объективно, то здесь не возможно всегда съезжать с кольца по крайней правой полосе.
Когда в час пик скапливается пробка - вся эта идеалистическая картина рушится))
Хотя конечно раздражают люди, которые на вполне свободном кольце из левой полосы съезжают, еще и сигналят тебе!)))
A
Anastasiya
Yury
Ну если объективно, то здесь не возможно всегда съезжать с кольца по крайней правой полосе. Когда в…
Меня тут регулярно пытаются убить на пустом трехполосном кругу… вот прямо каждый раз…. Тупо едут из самого внутреннего круга направо поперек движения…. Я начинаю подозревать что дело не в пробках все же 😂
C
Cookie
Anastasiya
Нет) все как на обычном Перекрестке
Нифига , сегодня я двигался по внешнему кольцу ко второму выезду, меня обматерил водитель который хотел с внутреннего кольца выехать с кругового, и я тут непонял.
A
Albert
Cookie
Нифига , сегодня я двигался по внешнему кольцу ко второму выезду, меня обматерил водитель который…
Меня каждый день так матерят. Я по правой, они с любой пытаются повернуть. И всегда недовольны)
A
Anastasiya
Albert
Меня каждый день так матерят. Я по правой, они с любой пытаются повернуть. И всегда недовольны)
Да, это прямо поразительно… Они так убеждены в своей правоте, что мне прямо хочется выйти из машины и показать картинку с инструкциями. НУ НЕВОЗМОЖНО ПРОООООООСТО!

Похожие вопросы 🇪🇸