G
George
25 января 2023 г.
в Испании (очевидно) не существует представительства ГИБДД, которое могло бы эту проблему решить. Посольство тут не поможет.
Касательно самого регламента - в РФ в/у выдаются, насколько я помню, при личном визите. Там водитель фотографируется и важное - ставить свою личную подпись и на в/у, и на анкетах

так что я не вижу пути это сделать (в чем собственно и проблема, и причина менять в/у на местного образца)

если кто-то имеет альтернативную информацию - делитесь
Ответов: 3
L
Lucy
Про Россию я в курсе как получить тх заново, как-то же люди восстанавливают документы утерянные при краже в другой стране, может заявление в полицию поможет
G
George
Lucy
Про Россию я в курсе как получить тх заново, как-то же люди восстанавливают документы утерянные при…
да никак - я ж говорю - тут нет никаких оф лиц, которые могли бы выдать другое в/у, взамен утерянного (я уж не говорю о том, что Испания в общем-то не признает российское в/у)

Заявление в полицию дело хорошее, но скорее чтобы просто факт зафиксировать утраты
Ну, и мало ли кто найдет документ и вернет
E
Evgenii
Lucy
Про Россию я в курсе как получить тх заново, как-то же люди восстанавливают документы утерянные при…
Единственное из документов, что можно восстановить за рубежом, это загран паспорт.

Похожие вопросы 🇪🇸