A
Alexey
25 января 2023 г.
Друзья, вопрос:

Есть ли в здесь сервисы и услуги по восстановлению или замене рулевых реек - чуть стучит на BMW - официалы немалую сумму выкатили и конечно на 8-ми летней машине не хочется тратиться так?
Желательно на западном побережье в районе Валенсии
Ответов: 8
A
ANDR
Сталкивался в мск с ремонтом рул.рейки и замена вышла гораздо проще и дешевле, а главное надежнее. Замена на восстановленную, либо б/у в отличном состоянии. Менял в гидролаб(гуру в этой теме)
Думаю, что и тут замена будет проще, чем ремонт, но конечно не у дилеров
A
Alexey
ANDR
Сталкивался в мск с ремонтом рул.рейки и замена вышла гораздо проще и дешевле, а главное надежнее. …
Да, это и вопрос - или/или... может кто знает, сервисы подобные здесь?
A
ANDR
Alexey
Да, это и вопрос - или/или... может кто знает, сервисы подобные здесь?
По валенсии не подскажу, а бенидорм/аликанте мог бы скинуть пару сервисов, где говорят на русском и смогли б ответить на запрос
E
Evgenii
Если подешевле, то ищите рейку на разборках, поменять должны суметь в любом сервисе. Но по-хорошему, на взять ещё ремкомплект сальников + наконечники, тут уже могут не все согласится перебирать... А диагностику делали, официалы именно рейку приговорили? Может просто наконечники поменять? На восьмилетней машине с европейской эксплуатацией, мне казалось, с рейкой проблем быть не должно 🤔
A
Alexey
Evgenii
Если подешевле, то ищите рейку на разборках, поменять должны суметь в любом сервисе. Но по-хорошему…
1) Не, она тут только полгода
2) Два сервиса разбирали и смотрели, официал-мастер поездил и тоже согласился, особенно, когда увидел видео (один сервис сделал видео)

Рекомендуют найти не с разборок все же, а прямо сервис по рейкам, кто на них специализируется - могут тут такие быть?
E
Evgenii
Alexey
1) Не, она тут только полгода 2) Два сервиса разбирали и смотрели, официал-мастер поездил и тоже со…
"Ищите да обрящете". Но, я так понимаю, тут это не особо распространено, обычно деталь целиком меняют...

Похожие вопросы 🇪🇸