Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
24 января 2023 г.
в базе гибдд) снятие с учета не значит что машина становится без владельца) владелец по птс все еще вы)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Иииииии?)))))) интрига то в чем?)))
C
Cookie
Anastasiya
Иииииии?)))))) интрига то в чем?)))
В том что настоящее время можно поднять авто из любого утиля и снова поставить на учёт.😉
A
Anastasiya
Cookie
В том что настоящее время можно поднять авто из любого утиля и снова поставить на учёт.😉
При чем тут утиль? Мы третьи сутки по кругу об одном и том же. Мы не снимали с учета в утиль….
C
Cookie
Anastasiya
При чем тут утиль? Мы третьи сутки по кругу об одном и том же. Мы не снимали с учета в утиль….
Ваш вопрос был про интригу ? Я ответил 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
22 февраля 2023 г.
Страховку оформляет тот, кто будет ездить на машине. Это не обязательно владелец, у которого вообще может не быть водительских прав
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Ответов: 1
Испания. Авто
George
9 февраля 2023 г.
Главное - не утилизируйте (это супер подстава может быть как для себя, так и для будущих владельцев авто)
Испания. Авто
Daria
7 июня 2023 г.
Добрый вечер
У кого-нибудь есть опыт создания нотариального договора о намерении купить автомобиль?
Без него отказываются давать ние, а без ние не поставить машину на учет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
3 января 2023 г.
в общем если у владельца авто внж и он тут, то почему бы не получить тут номера
Испания. Авто
KP
25 сентября 2023 г.
Так, насколько я понимаю, если владелец машины (супруга) добавляет официально (меня) водителя (функция есть в приложении мидгт, но не работает), то в мое приложение подсасываются документы на машину. Приложение мидгт предлагает сделать это через седе электроника…. Кто-нибудь из гуру знает, где это найти на сайте?
Ответов: 3
Испания. Авто
George
12 апреля 2023 г.
И опять ты не владелец своего авто, а пользователь. Завтра вендор решит что-то и просто удаленно заблочит твой драндулет по VIN номеру
Испания. Авто
Vladimir
4 июня 2023 г.
Есть у кого опыт установки в дом солнечных панелей, есть профит, если обычное авто, не электричка. Налоговые вычеты можно получить если ставить будет родственник собственника, т.к. собственник турист без внж?
Испания. Дом