Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
C
Cookie
а сорян , вопрос был дополнен.... ответ я ХЗ
G
George
нету таковых
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Испания. Авто
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Испания. Авто
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает надёжно ли при покупке подержанной машины платить на руки ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Vladimir
13 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, сколько примерно могут стоить услуги хестора? Хочу купить авто у частника.
Ответов: 13
Испания. Авто
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Испания. Авто
Artem
3 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется авто по подписке (например Lync&co) есть какие-либо существенные минусы, о которых изначально не было известно? Могут ли они дать в аренду по РФ/турецким правам (в Испании нахожусь с конца мая).
Испания. Авто
Dmitriy
13 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть у кого-то гайд как машину из РФ вывезти?
Я понимаю что ее нужно снять с учета и получить транзитные номера и страховку купить
Испания. Авто